4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

11 мар 2013 в 12:56

Гостья, между прочим, зависть является враждебным отношением к успехам других людей. Семён, мужчине не пристало прислушиваться к женским сплетням.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 15:31

Все так красиво, так гламурно, но в чем польза? Мы вроде не израильтяне и не ведем непрерывную войну за выживание так чтобы у нас каждый солдат был на счету. Ну прикинем, что полезет на нас завтра супостат... И что? Она полетит на БОЕВОЕ задание? Нет конечно, тогда нафига нам целый майор от авиации которого на фронт не послать.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 11:19

А в-четвертых, наша мама отправляется в полет, потому что наша мама называется пилот... Мамы всякие нужны, мамы всякие важны (Стих. Сергей Михалков)
На самом деле, "мама-летчик, что ж такого?", я считаю, - это просто замечательно. Праздник 8-е Марта – вообще хороший повод рассказать о женщинах различных специальностей и увлечений.

Лично у меня успехи этой милой и интересной женщины вызывают лишь чувства гордости и радости. Выбор такой профессии уже повод думать, что Ирина - человек смелый и ответственный, - вертолет абы кому не доверят.
Ирина, - вы большая умница, и будьте счастливы в карьере и личной жизни!!!!

25 мая 2013 в 14:32

Стало неприятно за военного, что служит в той же части , что героиня заметки. Негоже так мужчине говорить. Негоже...