Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Женщине, убившей шампуром главного архитектора Карталов, дали пять лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии57
8 мар 2013 в 12:02

по идее то мужа тыкать надо было...

8 мар 2013 в 20:42

женщина очень зависит от мужа примерно 3-4 года после рождения ребенка, поэтому такая бурная реакция проявляется на свою замену (любовницу), мужик мог подождать, не форсировать события тогда и все бы живы остались

8 мар 2013 в 23:27

В статистике МВД история шампуров с летальным исходом выглядит если не впечатляюще, то достаточно заметно. Истории однотипны - личная неприязнь,ссора и укол. При этом рядом всегда находятся бутылки, табуретки, тарелки, графины, а нападающий почему-то выбирает самое смертоносно-колющее (удобное для убийства). Много в людях чёрной злости, ненанивисти много. А эта многодетная и детей сделала соучастниками преступления ( дети с ней мотались в автомобиле по всем тамошним забегаловкам, папу искали, так она ещё их и посылала посмотреть там ли он).Моё мнение, семья загублена, урок детям преподнесён трагический и пошлый. Невежество, похоть и вседозволенность делают из людей монстров.

13 мар 2013 в 15:21

Думайте девочки головой, а не...когда чужих мужиков женатых уводите.

13 мар 2013 в 15:37

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.