8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

10 мар 2013 в 18:32

Что значит устроил? Сами-же пишете что сотрудник ОМОНа оборонялся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мар 2013 в 19:43

Впоследствии на даче показаний выяснится, что эти молодые люди были "овечками" и никого пальцем не трогали, а их обидел "хулиган". Сам факт, что трое на одного, уже о многом говорит. Я полностью на стороне полицейского.

10 мар 2013 в 19:50

Ребята, я думаю, что просто и омоновец, и те кто по не понятным нам причинам были поражены выстрелами, видимо просто как говорится переупотребили спиртного вот и случился конфликт. Как говорится в поговорке: "пьяный свечки не поставит, только уронит". Разберутся они сами.

10 мар 2013 в 19:53

Что делал полицейский в кафе с пистолетом? За неправомерное применение оружия у нас теперь "строгая дисциплинарная ответственность"? Я думал, статья УК. И формулировки улыбают: "для защиты своей жизни и здоровья", "зарегистрированного в установленном порядке", сдается мне, виновные уже назначены, ожидаем теперь копипаста от фемиды "показания сотрудника не вызывают сомнений" и "справедливого" приговора.

10 мар 2013 в 20:44

Уверен что, если бы у Евсюкова был травматический пистолет и не было видеокамеры, то он бы тоже по версии следствия защищался.

10 мар 2013 в 22:20

А вот вопрос такой: а тогда для чего травматическое оружие продают, дают возможность его регистрировать? ТО есть, если у многих комментаторов оно бы было, официально зарегистрированное, и окажись ьни в подобной ситуации-то никто не стал бы стрелять, так я понял? ТО есть стали бы хулиганье уговаривать, извиняться за то, что по случайности попали (защитники) в это кафе и помешали своим интеллигентным видом им (хулиганью) изгаляться? Я так рассуждаю-не может гражданин пить-нефиг вообще в общественные места переться. Наш народ (не все, не все, к счастью) каплю примут, а устраивают ужасы. Как говорил один персонаж одного хорошего фильма:" ..я устрою тебе того, что Содома не делала с Гоморрой..."

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2013 в 22:53

ОДНО СЛОВО "ПОЛИЦАИ" выжечь калёным железом на лбу букву "П".
По аналогии 2 мировой войны!

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2013 в 23:11

Любителю авто: я готов узнать о Ваших добрых делах в Калининском РУВД в 90-е годы. И меня там не пошлют. Может скинешь свои данные?И что за служба такая-сотрудник ПОО в 90-е, может просветишь?

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2013 в 23:16

Аркадию Федорову: подойди к любому отделу полиции.Посмотри на мемориальные доски.И скажи матерям тех кто погиб в 20-25 лет защищая таких как ты, или от таких как ты, то, что написал

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 10:27

Что он сделал не так? Он свою жизнь спасал! Или у нас теперь это запрещено и постыдно? все такие отважные в обсуждении данной темы, все бы и так справились. а если бы это был не сотрудник омона что бы тогда сказали, а? - "молодец мужик, правильно сделал, так их!" а чем полицейский от всех нас отличается? Из-за того что он в правоохранительных органах работает он бессмертным стал что ли? Не судите о том о чем не знаете, неизвестно как бы вы поступили на его месте.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 11:40

а было ли это допустимой самообороной? т.е. сотрудник ОМОНА, здоровенный мужик не смог справится или успокоить троих выпивох? и не нашел лучшего выхода чем расстрелять их из пистолета?????

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 12:27

В 90 годы опасно было "трогать" ОМОНовца. Можно было пострадать.

11 мар 2013 в 18:50

Кто мне скажет - почему я не верю полицейскому!!??

12 мар 2013 в 13:35

За последние годы в обществе (не без "помощи" СМИ) сложилось мнение, что все сотрудники МВД либо "обортни", либо крышеватели бизнеса и бандюков, либо сами бандюки, что честных и порядочных в органах практически нет. Кто в этом виноват? СМИ или сама система МВД? Вопрос двоякий. В неподкупность и порядочность прессы я давно уже не верю (не зря их представителей называют "второй древнейшей профессией"). Вряд ли СМИ будут что-то писать, если знают, что могут последовать санкции. Где вы видели статьи (а не комментарии) против ЕдРоссии, ВВП, ФСБ? Вы хотите сказать, что журналистам нечего написать про вышеуказанных лиц? Есть конечно, но очень опасно. К чему я все это? А к тому, что был определенный "заказ" на очернение структуры МВД и появились сотни заметок про "нехороших ментов". Особенно это проявилось 2-3 года назад. Все это вылилось в "реформу МВД", продвижение во власть новых людей и распиливание кучи бюджетных денег. Хвалебных статей в адрес "ментов" практически не было. Так в обществе сложился образ "плохого милиционера", который уже трудно вывести из массового сознания. Вы посмотрите на название этой статьи "Полицейский устроил стрельбу из травматики в челябинском кафе". Изначально подразумевается неправомерность его действий, которая внушается вам на уровне подсознания. Почему пропущено слово "обороняясь"?

12 мар 2013 в 13:35

Я не говорю, что среди полицейских нет негодяев. Они там есть, есть там и коррупционеры и "обортни". Но их процент ниже чем среди чиновников. Но команды "травить чиновников" сверху не поступало. Ведь "чиновник" - это представитель власти, а "травить" власть очень чревато. Можно лишь слегка пощипать, изредка печатая заметки про взяточников. Вас просто "прозомбировали" про плохих милиционеров-полицейских. Ну почему меня (и моих блзких) никто не останавливает на улице, не забирает в отделение, не избивает, не вымогает деньги? Потому-что я живу по закону и не даю повода для того, чтоб ко мне применялись репрессивные методы. Не нарушайте законы и не надо будет платить взятки. Не "быкуйте" и не пллучите по "мордам" либо пулю из травмата.