ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

11 мар 2013 в 17:51

Да в их понимании "Оптимизация" - это только оптимально свой карман набить деньжатами. Вдумайтесь, что за последние годы в вашей жизни стало реально лучше, да ничего. Страна катится в яму. Но как не обидно, а мы сами в этом виноваты. Что мы делаем, когда они отменяют очередную электричку, ничего. Мы не устраиваем протестов, забастовок, но зато мы устраиваем революции, все в рушим до фундамента!

11 мар 2013 в 18:37

Все правильно делают, в этих деревнях одни пенсионеры остались кому никуда уже не нужно, а все остальные давно в Челябинских общежитиях проживают. Кому срочно надо в деревню - на автобусе или на своем автомобиле пожалуйста. Давайте еще самолет пустим до Бредов!

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 22:39

Согласна что это кошмар какой-то, я бы сказала идиотизм. О чем это правительство только думет!!!Машины кстати не у всех есть чтоб своим ходом до города добиратся!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 17:17

Ну, офигеть, что еще сказать. И как теперь домой по выходным ездить??? Это что за беспредел вообще? это сколько автобусов нужно пустить, чтобы все смогли уехать? Давайте мы вообще пешком ходить будем, а что? Нет слов вообще!!!