5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

11 мар 2013 в 13:40

ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!КАК ДОБИРАТЬСЯ ТО ЛЮДЯМ? ПОПРОБОВАЛО БЫ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ХОТЬ РАЗ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ В ПЕРЕПОЛНЕННОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ ПРОЕХАТЬ...ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ,А ПРОТИВ ЛЮДЕЙ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 14:27

Чиновники слуги народа... Но как-то слабо это ощущается.
Несколько лет назад, южные районы области с Челябинском соединяла удобная электричка, Орск-Челябинск. Отправлялась утром часов в 8 из Орска, а на месте была около 23 часов. И это с учетом простоя в 2,5 часа на станции Карталы, затем множества мелких остановок, на которые и уходит уйма времени.
А ещё был поезд Орск-Челябинск, который по мнению больших чиновников, которые судя по всему ездят на них и видят как там просторно, решили отменить. Теперь скажем к примеру богом забытые Бреды остались: с Поездом Оренбург - Екатеринбург, который отправляется по очень удобному времени всего-лишь в 4 часа утра, в Челябинск он приходит в 09-.. с чем точно не помню, когда все очереди заняты(очень многие ездят в обл.больницу), занятия начаты, места распределены.
Автобус: время отправления01:30, прибытие в 07:00. И это единственный 40-ка местный оазис! Который кстати делает иногда остановку в Чесьме.
При этом Карталы, Варна остаются не при делах, т.к иногда и Брединцам не хватает мест.
Правильно отрегулированная по времени электричка, облегчила бы жизнь тысячам жителям южных районов области, но нет.. Добрые Чиновники лишают последних радостей.
Спасибо вам, руководство области! Вы не зря учились в университетах, и научились осложнять жизнь простым гражданам.

11 мар 2013 в 15:18

Так, холопы, а ну-ка утрамбовались и поехали, вы сами нас выбрали, а мы власть, хотим лес рубим, хотим поезда пускаем!

11 мар 2013 в 15:43

какое это замечательное слово - "Оптимизация" )))
Это только в кровавом Союзе Государство обеспечивала свясь с пригородом для удобства граждан, а в демократической России это не выгодно.."невидимая рука рынка" , что еще сказать))

11 мар 2013 в 15:57

"Иногда даже не хватает мест в вагоне, и люди едут в тамбуре." Я как-то к друзьям ехал в гости 2001 год встречать, так до Еманжелеса ехал не в тамбуре, а между вагонами, все было забито на 200%.
А вообще ОЧЕНЬ последовательная политика по привлечению специалистов на село. Разбитые дороги, спортвокзал, электрички... что дальше?

11 мар 2013 в 17:51

Да в их понимании "Оптимизация" - это только оптимально свой карман набить деньжатами. Вдумайтесь, что за последние годы в вашей жизни стало реально лучше, да ничего. Страна катится в яму. Но как не обидно, а мы сами в этом виноваты. Что мы делаем, когда они отменяют очередную электричку, ничего. Мы не устраиваем протестов, забастовок, но зато мы устраиваем революции, все в рушим до фундамента!

11 мар 2013 в 18:37

Все правильно делают, в этих деревнях одни пенсионеры остались кому никуда уже не нужно, а все остальные давно в Челябинских общежитиях проживают. Кому срочно надо в деревню - на автобусе или на своем автомобиле пожалуйста. Давайте еще самолет пустим до Бредов!

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 22:39

Согласна что это кошмар какой-то, я бы сказала идиотизм. О чем это правительство только думет!!!Машины кстати не у всех есть чтоб своим ходом до города добиратся!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 17:17

Ну, офигеть, что еще сказать. И как теперь домой по выходным ездить??? Это что за беспредел вообще? это сколько автобусов нужно пустить, чтобы все смогли уехать? Давайте мы вообще пешком ходить будем, а что? Нет слов вообще!!!