ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
11 мар 2013 в 18:07

Уважаемая Администрация!SOS!!!ДОМ №68А по ул.БЕЛОРЕЦКОЙ уже попадал в поле зрения С.Давыдова!Фасад рушится,на стенах грибок,вокруг дома в неприличной близости трубы теплотрассы,на которых живут и пьют бомжи!!!как жить в таких условиях с детьми?!!!Кто-то ответить должен за это безобразие?!!Я даже не могу продать это жилье,чтобы улучшить условия,тк к дому покупатели даже не подходят.Помогите,разберитесь пожалуйста!!!

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 15:59

На фасады
Денег надо.
А откуда?
От верблюда!
На гербе у нас
Этот зверь как раз.

Все мы рады
За фасады.
Для верблюда
Нет тут чуда.
Жаль, что во дворах
Часто - полный швах...

11 мар 2013 в 17:42

Как можно! По какой такой гарантии? Не сметь!

11 мар 2013 в 22:14

Ольга, не суетитесь! Деньги выделены на то, что уже сделано. А две-три недели это так, для отвода глаз. Ну почему администрация выделит немалые деньги, если фасады находятся на гарантии? Это как благоустройство дворов. Выделяют на те дворы, где управляющие компании ручные, т.е. созданы самой администрацией и народ безмолвный, не будет проверять смету. А город все больше напоминает цыгана, пришедшего в больницу в новой рубахе, а под ней рваная майка, не стиранная с того момента как ее одели.

12 мар 2013 в 15:50

"созданы самой администрацией и народ безмолвный, не будет проверять смету"-а кто даст смету проверять?У них якобы нет ее-пройденный этап по внутридворовым проездам,через полгода щебенка повылетела(ЖЭУ-11 и ЖИЛКОМСЕРВИС).К стати насоздавали фирм косой десяток,которые не только от налогов уходят,но от услуг для населения.Вот где надо прокуратуре задать вопросы и поработать за одно с проверкой отопление.