28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

11 мар 2013 в 16:33

А я долго не мог понять принципа выбора игроков, чьи майки висят на арене. Хотя мне вот режет глаз, да и память, что нет, например, майки Валерия Белоусова - лучшего бомбардира в истории "Трактора", и многих других хоккеистов, на которых держался "Трактор" годами.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 16:57

Крики из серии "Кузя не тот, что был раньше..."? Вот не поленитесь и посмотрите очки Кузнецова за прошлый и этот сезон http://hctraktor.org/team/set/?id=20
Вы видите сильно большую разницу?
Играл в одиночку - плохо!
Стал больше играть на команду - снова плохо!

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 17:14

Да хорош Кузю обливать грязью, он хоть старается, в отличие от некоторых (Стасика например).

11 мар 2013 в 17:37

Что ни видел ни на одной арене майки Малкина. Её нет ни в Магнитке, ни в Питтсбурге. Хотя он выиграл побольше Кузнецова. Может рановато стали вешать майки? Может стоит подождать, тов. Кречин?

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 17:42

В НХЛ ни в одной команде ни один игрок в 20 лет не получает столько денег, сколько платят Кузнецову сейчас в Тракторе. Малкин, когда выиграл кубок Стенли получал в 4 раза меньше, чем сейчас получает Кузнецов. Вот Вы дали ему столько денег - теперь он всех посылает на три буквы. И ни фига не играет. Ну и зачем такой игрок нужен?

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 18:06

А вообще вывод по большинству комментариев: как только заиграл Трактор, столько сразу дилетантов, глоров и экспертунов повылазило. Видно, легко стало за одного из лидеров КХЛ болеть. Поди, когда команда прозибала в низах российского хоккея и знать не знали про такой коллектив. А я помню и наш кумир Паша Лазарев! :)

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 18:34

А Семин зачем там висит? Он за Трактор не сыграл ни одного матча. Во время локаута сначала поехал играть за родной Красноярск, потом в Нижний. Вы тут ему майки картонные вешаете, а ему на вас, мягко говоря, наплевать.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 18:37

Давайте сразу Кузнецову поставим большой памятник на площади революции и оставим его в покое! Заслужил ведь парень!

11 мар 2013 в 18:54

Иронизаторов-то сколько развелось. Хотите денег - идите играйте да зарабатывайте. Или в 20 лет получите эти титулы. Не в хоккее, дак в депутатском кресле. И повесят ваши майки.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 20:14

лучше бы Гомоляке картонку повесили, хоть он и не был чемпионом мира.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 20:16

Поскольку ХК "Трактор" финансируется из бюджета области, г-ну Кречину не мешало бы сообщить налогоплательщикам области о размерах гонораров, за которые соблаговолили играть в хоккей нынешние "трактористы", а заодно, и вознаграждение всевозможных начальников и директоров от хоккея, может эти расходы явно не соответствуют их результатам и сложности работы?! Устраивать самим себе "бездонную и бескрайнюю кормушку" за счет жителей области по-меньшей мере постыдно...

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 20:19

Да Кузю обсуждать каждый может) Просто жаба давит что он в свои 20 так зарабатывает, а ни как вы в свои 40-ок и ни живет в съемной квартире или еще 30-ать а он от мамы не съехал...Еслиб вы сами что то сделали или делали то поменьше времени бы было обсуждать людей. А паренек молодец..20 а у него гараж покруче чем у мальчиков мажеров Челябинских и ему не мама с папой купили. Он сказал свою цену а руководство команды ее заплатила! Своровал? НЕТ!!! Заработал? ДА! Так не чего его обсуждать...А вот эти реплики круче всего..Ему с моих налогов платят))!!! №0 тысяч в год ваши налоги..Это он со своих налогов вашего лечущего врача содержит.Ведь ни кто из вас на работе с 8 до 17-00 без перекуров не работает и только и думает как про..ся..Так что как грится не обсуждайте и не обсуждаемы будете

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 20:40

На всех аренах мира висят настоящие майки и только в Челябинске какие-то картонки

11 мар 2013 в 20:43

Кстати, видел тут его Бентли чёрный. Так вот, он затонирован в хлам вопреки всем правилам гибдд. За это положено снимать номера по павилам. Но нееет - это же звезда! ему всё можно!

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 20:45

Люди хватит участвовать в информационной войне который начал журналист зам. редактора отдела хоккея "Советского спорта" Пономаренко Дмитрий. "Блестяще" интерпретировал слова Майорова, все перекрутил подставил Кузю, и потирает руки.
Этот Понамаренко "интересный" журналит, на блог которого пописаны 4 человека. Чего стоит его перл "Зарезаны за Кубок Гагарина". В общем битва за кубок в разгаре.

11 мар 2013 в 20:50

Лично я горжусь тем,что в ТРАКТОРЕ Е.Кузнецов играет.Заметьте не за океаном,не в СКА как Бурдасов.Что касается майки-прекратите истерить,парень реально заслужил.Бывают спады и подъемы.Жене скорейшего выхода на пик формы!!!

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 21:52

Кузнецов - красава! Учитесь гордиться талантливыми земляками! Я горжусь Карповым (шахматы), Ишмуратовой (биатлон), Кузнецовым (хоккей).Пацаны и девчонки пусть с садика стремятся вырасти на этих ребят похожими. Был в Египте, так земляки-Россияне только про Дулина в красных труселях с трубопрокатного о Челябинске знают. Я "помял им бока по дружески" так они и про Дулина забыли! Или может НАМ ДУЛИН ближе??? Нет! Кузя, Карпов, Ничушкин , даже метеорит - пусть этим будет визитной карточкой Южного Урала! А деньги из бюджета могут направить и в другое русло, на свино- хорьковую ферму к примеру. Все равно эти деньги уже определенно на "что- то" выделены. Пусть это будет СПОРТ!

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 22:07

Оооо!Сколько "экспертов-налогоплательщиков"!!!!!Все любят считать чужие деньги!Оденьте коньки,возьмите клюшку и вперед!Покажите,как нужно играть в хоккей Кузнецову!Добейтесь сами того,чего он добился в свои 20 лет и ваша майка будет висеть под сводами арены...А попивая пивко и жуя чипсы перед монитором только и остается попросить жену повесить Вашу застиранную майку на сушилку!Как-то так...

11 мар 2013 в 22:44

Команда радует (огорчает) болельщиков - это главное и основное. Вложение больших денег в спорт - стратегическая цель администрации - народу нужны зрелища! Остальное - детали. Кузнецов молод, надеемся, у него многое впереди. Понятно, что парень "схватил звезду", переболеет, дай бог, всё наладится. Поменьше разговоров "вокруг да около", побольше настоящей мужской работы - тогда и ненужных реплик не будет про "майки и фуфайки" )) Завтра поболеем!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 15:12

Для Д39н, ведешь речь от лица мужского пола,а в регистрационных данных указана женщина. Ты уж определись кто ты М или Ж. А грязью поливать уважаемых игроков не надо, они приносят нам в положительные эмоции. Не надо завидовать чужому счастью.

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2013 в 00:06

Предлагаю, ещё трусы Кузнецова повесить. В смысле хоккейные. Из картонки выпилить. Заслужил ведь парень!

ОТВЕТИТЬ