ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

12 мар 2013 в 17:46

таукаев спасай!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 20:25

Не трогайте их, от 8 Марта еще не отошли... Что, не люди, что ли?

Что это за прокуратура такая??? С таким иском и любой житель мог обратится чьи права нарушены. Неужели прокуратура не может более действенно и оперативно повлиять на чиновников???

12 мар 2013 в 21:25

А власти Челябинска, которые тоже за работу ЖКХ отвечают, бездействовать когда закончат? Второй год не могу добиться от ЖЭКа профессиональных действий. Дважды писала в Жилищную инспекцию, ответ, все поставлено на контроль. Написала в Управление ЖКХ, ответили, что у меня все нормкально, это я от нечего делать письма строчу во все инстанции, не выхожу на работу, чтоб очередную комиссию принять у себя дома. Осталось написать губернатору и президенту. А потом в ООН.

12 мар 2013 в 22:47

Почему так сразу винить власть?!!!
Как говорит начальник БТИ можно жить и на веранде (холодном пристрое) или на чердаке, без воды, без канализации, без отопления ... подключив электронагреватель.

12 мар 2013 в 22:53

Моей знакомой, пенсионерке, которая добросовестно плати за коммунальные услуги пришла платежка за холодную воду за февраль ... 8.600 (восемь тысяч шестьсот) рублей. Причем эта сумма указана как дол за ... январь!
С нее забрали эти деньги при получении пенсии, и она это обнаружила только дома, когда увидела, что ... пенсии нет!
Вот вам пожалуйста и бывший прокурор Давыдов!!! "Борец" с ЖКХ! Жаждущий голодной смерти пенсионеров!

13 мар 2013 в 00:30

Аргаяшский район-это отдельная страна,у которой свои законы!!!

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2013 в 09:37

А как же насчет улицы Интернациональная? Да там нет центрального водоснабжения, но к колодцу у дома № 12 ездят даже с других улиц на машинах! Воду там возможно набрать только с утра, да и ту отстаивать нужно, муть жуткая... так представьте какие там могут быть санитарные нормы! Куда ж податься престарелым людям, которые и до этого колодца с трудом доходят??
Об этом вообще кто-то может позаботиться или на такие "мелочи" у администрации совершенно нет времени, всё о народе думают?