Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Карталинские полицейские спасли застрявшую без бензина автомобилистку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
13 мар 2013 в 01:35

Авто, с двигателем 1.6, на холостых оборотах, расходует 0.8 - 0.9 литра в час. Даже если брать по максимуму: 6 часов-6 литров! Она что, с пустым баком по трассе ездит? Мда...

13 мар 2013 в 06:38

девушка перепутала педали. поворот и т.д. -как это банально звучит.

13 мар 2013 в 09:28

привычной дорогой перепутала???

13 мар 2013 в 09:37

"После благополучного исхода происшествия девушка обратилась к руководству полицейских с просьбой поощрить сотрудников, оказавших ей помощь в трудную минуту".
Девушке. Поощрять за такое сотрудников, в первую очередь должны вы уважаемая. И очень хорошо(!) поощрять. А руководство само знает кого и за что поощрять. И ещё Бога поблагодарить не забудьте.

13 мар 2013 в 09:57

зимой привычных дорог не бывает да и если очень захотеть заблудиться на этой дороге получится только у самых отважных

13 мар 2013 в 10:26

В каждой подобной ситуации появляется столько "умников", которые начинают давать советы по прогреву машины, подсчету расхода бензина. Да вообще кому какая разница с полным или пустым баком она ехала!!! Главное не количество бензина, а обсуждаемый героизм полицейских. Ребята молодцы, так держать!

13 мар 2013 в 11:18

Для Алёны М. Злобная реакция Ваша выдаёт правоту замечаний о девушках за рулём. А героизм одних - это всегда следствие разгильдяйства других!

13 мар 2013 в 12:50

вспомните когда вы последний раз просили начальство магазина поощрить продавца, который вас не обвешал на последние деньги, или дворник начисто вычестил ваш двор. Статья о том, что обычные человеческие качества воспринимаются вами как волшебство. Оказавшись на месте другие полицейские они должны были сделать тоже самое.

13 мар 2013 в 14:10

Это прямая обязанность сотрудников дпс, один звонок и они должны приехать и помочь в данной ситуации.
Так что не за что их благодарить. Тем более если бы они проехали не помогли- это была бы Статья 125. Оставление в опасности .
Не вижу здесь причины для новости.

14 мар 2013 в 12:39

ЛЮДИ! ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ КОГДА ПИШИТЕ? ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ- ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ. НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ: ДВА УЧАСТКОВЫХ(НЕ СОТРУДНИКИ ДПС-это тебе ответ АЛЕКСЕЙ) РЕАЛЬНО СПАСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ-ОНИ ПАТРУЛИРОВАЛИ,А НЕ ПРОСТО КАТАЛИСЬ(ЭТО ОТВЕТ АНАТОЛИЮ). НАРОД!-ВЫ В ЭТОТ ДЕНЬ КАТАЛИСЬ ПРОСТО ПО ТРАССЕ??? И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НА РАБОТЕ,А НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ДРУГИМ!!!А УЧАСТКОВЫМ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МОГЛИ БЫТЬ И ВЫ- УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕПИСЧИКИ.

15 мар 2013 в 11:43

Дорогая Елена Суворова по увеличенному регистру текста и некоторой агрессии складывается некоторое впечатление о непосредственном отношении Вас к этому героическому инциденту. Мне гораздо труднее оказаться в такой ситуации (я передвигаюсь исключительно на А\м Нива) и имел неосторожность не раз вытаскивать из сугробов застрявшие автомобили за спасибо (больше и не требуется )уж не знаю замерзли они или нет.. и к слову "НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ" написать можно все ... патрулировали обследовали .... и не надо агресии я же написал первым словом "молодцы !!"