ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

13 мар 2013 в 15:20

Каждому человеку может что-то и кто-то мешать, но это не значит, что надо идти и кулаками выяснять отношения. Собаку, конечно, нужно воспитывать. Но многие люди гораздо хуже собак! К примеру, если ребенок будет громко играть, смеяться или плакать, и это будут слышать соседи, то ребенка тоже нужно придти убивать? Или его родителей избить? Что за абсурд?! Те соседи, что подняли руку на хозяев собаки - заслуживают наказания!!! Конфликты нужно решать человеческими методами, а не дракой! В конце-концов, можно сделать в квартире хорошую звукоизоляцию и вообще проблем не будет! Абориген, поверьте, многие собаки гораздо лучше людей! А некоторым из человеков так и вовсе до собак еще дорасти надо!

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2013 в 17:03

Наталья!полностью поддерживаю!!!
да собак надо воспитывать, у самой две собаки и одна и бывает они начинают игрища именно в 22-0 приходиться усмирять.
Но что бы с кулаками на человека, ФУ! Над нами живет ребёнок который почему в 23-00 носится по квартире со всей дури и представьте себе топает и кричит и что мне теперь пойти его родителям лицо испортить?
Люди учитесь любви у собак!

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2013 в 18:11

"к ним пришел гость со своей собачкой. Животные стали играть и лаять" И плевать на соседей, на их маленких детей! Узнаю,узнаю персонажи "творческой антиллегенции"! :-)))
PS: Как-же прав был ЗОЩЕНКО!!! :-)))

13 мар 2013 в 18:34

Кто прав, кто виноват пусть решает суд. Если именитые интеллигенты позволяют себе устраивать веселухи после часа тишины, что кстати прописано законодательством Челябинской области, то чем они лучше банальных забулдыг? А вставшим на защиту всем художникам Сатки вероятно наплевать и на законы и на покой граждан и на детей особенно. Постыдились бы. Журналисты изложили версии обоих сторон. И я тоже против шума по ночам и против рукоприкладства. Но нас то с вами там не было. Полиция провела проверку, дело направлено мировому судье, так дождемся решения того, кто по закону оценит действия сторон. А потом уже будем костерить либо невоспитанную интеллигенцию, либо их драчливых соседей.