Комментарии к публикации «Власти «дуют на воду»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
13 мар 2013 в 20:43

Трудно сказать однозначно дуют власти или плюют на воду, скорей всего, с подачи ГУБЕРНАТОРА, какие то телодвижения они сделать обязаны, но это лозунги для толпы! Я точно знаю, что меня и ещё несколько живущих рядом соседей с маленькими детьми, затопит! Это знают - администрация Кременкуля,- Министерство Строительства Инфраструктуры и Дорожного хозяйства Челябинской области,- Глава Сосновского муниципального района В.П. Котов,- писал в Правительство Челябинской области! А всего то, нужно было обязать виновника моих обращений позаботиться о водоотводе при самовольной отсыпке пдъездной дороги к своему дому.

14 мар 2013 в 10:46

В этом году многих затопит - и в России, и в Европе.

14 мар 2013 в 12:26

А что толку к паводку готовиться? Когда воде надо, она прийдет и уйдет. И хоть год готовься, этого круговорота жизни не изменишь. В плановом порядке расчистить путь для схода воды и никакой подготовки, оперативных штабов не нужно.

14 мар 2013 в 14:36

Сами власти и организовали этот серьёзный паводок: всю зиму складировали снег, ни разу не вывозили его с улиц города. По меньшей мере такая позиция НЕПРОФЕССИОНАЛЬНА! А если назвать эту ситуацию своим именем, то модератор не пропустит. Первый комментарий УЖЕ не пропустил

14 мар 2013 в 17:27

еще и про засуху осенью скажут, цены поднимут...

14 мар 2013 в 19:50

Во-первых, не паводок, а половодье. Во-вторых, половодье происходит каждый год и оно неизбежно, но каждый год это у нас почему-то стихийное бедствие. Неужели так скучно просто жить осмысленно?

15 мар 2013 в 13:31

Михаилу Нему: неважно, КАК назвать, главное КАК подготовиться, чтобы встретить эту ситуацию. ВСЮ ЗИМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ в администрации города. А когда начнётся интенсивное таяние, сразу ВЕСЬ соскладированный снег на обочинах, газонах, во дворах вывезти будет НЕВОЗМОЖНО! И зальёт все подвалы и низменности. Город поплывёт. Всё будет свалено на стихию (на многоснежие), но никогда не признают свою вину.

17 мар 2013 в 09:23

Полундра! Шлюпки на воду!

20 мар 2013 в 11:11

Если бы, действительно, снег вывозился с улиц города, а не распихивался по обочинам, тогда и таять было бы не чему...А у нас как обычно, пока гром не грянет- мужикне перекреститься!