19 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

Более 1000 челябинцев пожелали принять участие в шоу «Народ vs «Трактор»

Поделиться

Поделиться

Желание принять участие в первом в истории Челябинска спортивном реалити-шоу «Народ vs «Трактор» изъявил 1071 житель столицы Южного Урала. Претендентам на попадание в народную хоккейную сборную предстоит завтра, 16 марта, убедить профессиональное жюри шоу, что именно они достойны стать героями проекта.

«Такое количество заявок для участия в реалити-шоу стало приятной неожиданностью, – призналась директор сайта 74.ru Елена Герасименко. – Мы хотим, чтобы кастинг прошел максимально комфортно для всех, поэтому к кастингу не будут допущены те, кто не зарегистрировался на сайте заранее (регистрация была завершена 13 марта. – Прим. автора). Теперь перед жюри стоит непростая задача – из тысячи претендентов выбрать 50 самых достойных».

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, кастинг на попадание в реалити-шоу «Народ vs «Трактор» пройдет в два этапа. Во время первого жюри отберет 50 человек, которые хорошо смотрятся в кадре, уверено чувствуют себя перед камерой. По итогам второго этапа – испытания льдом – кандидаты в народную команду сыграют в хоккей. За мастерством катания претендентов будут наблюдать тренеры УЛХЛ. 25 самых лучших, по их мнению, спортсменов-любителей станут героями шоу. Список участников, прошедших в проект «Народ vs Трактор», объявят уже 18 марта.

Организатор

Поделиться

 

Генеральный партнер

Поделиться


При поддержке

 



Официальный партнер

Поделиться



Технические партнеры

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...