27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

18 мар 2013 в 17:57

А где равноправие, пенсионер МВД толкнул старушку, а где её бывшая должность?

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2013 в 20:35

50-летний мужик в самом расцвете сил, солкнул 74-летнюю бабку... всю свою злобу на слабом выместил, браво

18 мар 2013 в 20:45

Очередной воспитанник силовой структуры. Только и умеют сажать и бить людей.

19 мар 2013 в 10:14

Суд признал Андрея Ж., 1963 года рождения виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ и назначил ему наказание в виде 1 (одного) года 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.Ранее работал опером и видимо не первый раз так и делал..

Удовлетворил исковые требования потерпевшей о возмещении расходов на оплату услуг представителей; о возмещении расходов на лечение. Исковые требования потерпевшей о компенсации морального вреда удовлетворил частично, взыскав с осужденного Андрея Ж. 200 000 рублей.

В августе 2011 года, в вечернее время, Андрей Ж., находясь на лестничной площадке, между первым и вторым этажами, в подъезде по пр. Карла Маркса в г. Магнитогорске, двумя руками в спину толкнул Веру Н. с лестничного марша вниз, отчего потерпевшая упала и скатилась вниз по 7 ступеням лестничного марша, лестничной площадки и 6 ступеням второго лестничного марша, что причинило ряд телесных повреждений.

Подсудимый вину свою не признал.

Суд посчитал установленным, что кровоподтеки на спине потерпевшей возникли в результате умышленного толчка Андрея Ж. руками в спину потерпевшей, так как это прямо следует из показаний потерпевшей.

Показания потерпевшей в деталях соответствовали показаниям свидетелей, подтверждаются заключением судебно-медицинской экспертизы, выявившей наличие у Веры Н. перелома бедренной кости, перелома правой лучевой кости, кровоподтеков затылочной области головы справа, груди.