20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

21 мар 2013 в 17:21

Удачи и счастья Данилке.Пусть хранит и помогает ему ГОСПОДЬ БОГ!

знаток
24 мар 2013 в 01:26

Вот какие дети хорошие! и как жалко их! Почему не показывают мамашек на всю страну?! почему они бросают? стыдно. Такой мальчишка - молодец!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2013 в 11:30

Вот хорошо, что придумали Школу приемных родителей! Она еще больше отдаляет приемных (потенциальных) родителей от детей. Мы с мужем заявку в феврале подали на школу, заполнили анкету, звоним, спрашиваем, когда придти? А нам говорят, возможно в конце апреля!!!!!! И то не факт! И я думаю, что не мы одни ждем! Неужели нельзя найти помещение побольше, привлечь специалистов? Справку из полиции уже сделали, и теперь нет смысла больше собирать документы, пока Школу не пройдем! Может власти придумавшие Школу позаботятся о том, чтобы была возможность ее сразу проходить, а не ждать очериди по несколько месяцев!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2013 в 21:49

существует школа приемных родителей, которую можно пройти удаленно, через интернет.И давно получить то самое свидетельство.Также, пообщаться и перенять опыт других приемных семей-это очень полезно. Всё там же, в интернете.Стоит только приложить минимум усилий, давно всё есть и в ходу.

Гость
2 апр 2013 в 17:58

Я читала на сайте, что сейчас можно только очно пройти школу, раньше можно было удаленно, а сейчас нет. Может опять разрешили? Кто точно может сказать?

Гость
8 апр 2013 в 11:46

Ура!
Наша очередь пришла в школу ПР! Вообщем там на самом деле очень много желающих, а в группу могут взять только 14 человек. Всего работает 2 психолога. Больше Мин.соц отношений ставки не дают к сожалению. Так что, запосайтесь терпением.

так приятно
11 апр 2013 в 12:59

какие молодцы те, которые хотят взять применого ребенка, подарить заботу и внимание, ощущение дома ребенку! у меня сердце разрывается, глядя на таких детей, но возможности взять пока нет (( свой еще маленький и второго ждем. как здорово, что людей не останавливают никакие преграды. вы сильные! бог вам в помощь!