7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Дебютный клип южноуральской группы вышел в лидеры международного конкурса

Поделиться

Южноуральский коллектив Princess Never-a-Smile вырвался в лидирующую группу Международного конкурса независимых музыкантов на сайте Beat100.com. Их дебютный клип Spectrum Dance благодаря зрительскому голосованию на данный момент занимает шестое место в числе лучших видеоработ, сообщил пресс-секретарь управления молодежной политики Дмитрий Руденок.

Творчество южноуральцев представлено в категории Original Music Chart, в которой участвуют более 1200 клипов со всего мира. Видео Princess Never-a-Smile только за две недели поднялось с 271 на 12 место.

«Насколько мне известно, мы – первый российский коллектив, который смог занять столь высокую строчку в рейтинге, – отметил лидер Princess Never-a-Smile Евгений Поляков. – Очень приятно, что за наше видео голосуют не только жители нашей страны, но и иностранцы. Хотя клип можно назвать поистине международным – съемки велись в России, Италии, Австрии и Австралии»

Рейтинг на сайте составляется с помощью зрительского голосования. Любой посетитель портала может отметить понравившееся видео, тем самым подняв его в рейтинге конкурса. Отметим, что члены жюри уже присвоили южноуральскому коллективу две виртуальные золотые медали (за клип и композицию).

Добавим, что голосование продлится до конца марта. Все желающие поддержать земляков могут сделать это на официальном сайте конкурса.  На сайте необходимо зарегистрироваться (Sign up) и кликнуть по кнопке Vote, расположенной рядом с видео.

Фото: Видео с сайта yotube.com пользователя Evgeniy Polyakov

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку