ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

20 мар 2013 в 16:00

Дальнобоям деваться некуда, у них сроки. И везут они товары, которые вы вечером в лавке приобретаете. Опоздал - пошла пеня. Если дороги сразу чистили то они с трудом, но спокойно проезжали, а не пока снегу сугробы навалит и выезжает мифическая техника, когда уже все стоит.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2013 в 18:29

"Дальнобои" мало того, что себе создают проблемы выезжая неподготовленными на трассу, но и являются причинами аварий с очень тяжёлыми последствиями. Резина на машинах лысая, об отсутствии цепей я уже молчу. Машины перегружены так, что подъём на горку происходит со скоростью около 2-3 км в час. За таким ползуном образуется колонна из других авто длиной несколько км. При спуске та же проблема. Горят тормоза. Иногда устраивают гонки, такое ощущение, что некоторые водители "дальнобоев" просто в неадеквате. Конечно не одни они "шалят" на трассе, но последствия от них наиболее тяжёлые.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2013 в 19:46

я считаю надо на федеральном уровне подымать вопрос о снижении тарифов на жд перевозки и о запрете фур на езду по трассе аля М5 (однополоска). Хорош людей гробить. малейшая непогода это риск для жизни при езде по таким трассам.

ОТВЕТИТЬ