26 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Подозреваемого в расчленении женщины отпустили под подписку о невыезде

Поделиться

Челябинец, подозреваемый в убийстве женщины на улице Мамина 14 марта и расчленении ее тела, отпущен на время следствия под подписку о невыезде. Следствие мотивировало такое решение отсутствием данных о совершении подозреваемым непосредственно расправы над своей знакомой, сообщил представитель регионального управления СК России Валентин Ведерников.

Несмотря на то, что уголовное дело по обнаружению женского торса у мусорки возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), следователи пока не знают, убивал ли подозреваемый девушку. «По предварительным данным, он ее обнаружил мертвой и уже потом, испугавшись, расчленил, – объяснил Валентин Ведерников. – В связи с этим следователи не нашли оснований для заключения подозреваемого под стражу. Мужчина на время следствия отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении».

Напомним, сотрудники полиции провели комплекс оперативных мероприятий по установлению личности потерпевшей и раскрытию данного преступления. В поисках было задействовано более 300 полицейских. В результате оперативниками угрозыска УМВД России по Челябинску задержан ранее судимый 52-летний житель Тракторозаводского района. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter