ВСЕ КОММЕНТАРИИ83
21 мар 2013 в 17:18

Не секрет, что всегда всё решают деньги, это интересно тому, кто на всём этом зарабатывает, оттуда и ноги растут.

Пускай соколы летают,нисколько не мешают.Какой шум?

21 мар 2013 в 18:12

Претензии горожан сводятся в основном к двум проблемам: проблема шума и угроза падения воздушного судна на город. Суд, однозначно не может принять никакого решения по вопросу вероятного падения (иначе он бы признал полную несостоятельность ВВС и МО), по шуму проще - уменьшить громкость.... Браво!

21 мар 2013 в 21:24

Видимо сегодня утром эти враги народа отмечали решение суда- проснулись от страшного шума в 7 утра!!!! Да что же это за суд такой! ведь даже сам вопрос звучит дико- могут ли военные самолеты проводить круглосуточные военные учения над ни в чем не повинными мирными жителями??!!

22 мар 2013 в 13:05

Может кто нибудь ответь на вопрос : ЗАЧЕМ ПЕРЕНЕСЛИ АВИАБАЗУ В ЧЕЛЯБИНСК???Они вроде как на границе стояли.Здесь они нафиг не нужны,только шум от них,а толку никакого.Короче очередной раз власти показали как они относятся к народу,плевать они на нас хотели,и заседание суда проходило в закрытом режиме,сразу все понятно стало...

22 мар 2013 в 21:36

Сейчас СУшки пролетают в сторону города и звук моторов от пролетающих самолётов заглушает звук телевизора, не смотря на закрытые пластиковые окна. И ведь претензию не предъявишь, нечем простым гражданам оценить уровень шума и сравнить с санитарными нормами.

28 мар 2013 в 11:19

Да как достали уже нытики а !!! Тут смотрю по более 5ти человек не довольных а кули тогда тут тролите??? Идите защищайте себя или по привыкали опять что все за вас должны делать??? Живы на с-з не мешают телег слышу сын спит спокойно!!! а то что может упать то уж извените все в этой жизни происходит и метиорит чуть не упал в центр города подайте на вселенную в суд на запрет метиоритов

28 мар 2013 в 11:21

У нас есть сосед его бесит шум лифта больше самолетов!!! а дом и лифт новый и я и все в подъезде лифт не слышат