7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Подданный Великобритании устроил дебош в челябинской гостинице

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 21 марта, около пяти часов утра в холле челябинской гостиницы «Маркштадт» пьяный подданный Великобритании Брайн Клейтон устроил дебош – набрасывался на охранников, а затем оказывал сопротивление полицейским, прибывшим по вызову. По предварительным данным, в отделе органов внутренних дел, куда доставили иностранца, он нанес удар одному из стражей порядка, сообщил сайту Chelyabinsk.ru заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району СКР Андрей Корольков.

«В настоящее время по факту применения насилия в отношении представителя власти ведется доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – рассказал Корольков. – Русским языком он не владеет, общение с ним ведется через переводчика. В ближайшее время нами будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем».

Что англичанин делает на Южном Урале, пока неизвестно. По некоторым данным, в Челябинск из Екатеринбурга направляется заместитель консула Великобритании.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...