6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

На Российскую медицину наложено проклятие.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 04:02

Да я уже давно не обращаюсь в больницу, таблетки сам себе покупаю.
Справочник Видаль есть, иннет под рукой. Всё как в больнице, только я себе любимому назначу лечение с учетом всех противопоказаний и побочных действий, а не то что проплатила аптека на рекламу.
Анализы делаю в центре прогрессивных технологий, ибо всё равно из больницы направляют туда же.
Что принимаешь, я омез а доктор-правильно делаешь так и запишем назначен омез. И это не шутка, это на самом деле так.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 13:45

Все умрут!!! Чо воздух сотрисать! Кто раньше кто позже, но все умрут!

25 мар 2013 в 09:21

Копейск. В марте 2013года, вызывали скорую помощь, бригада приехал через один час двадцать минут, в преждние годы время прибытия у скорой была не более 5 минут, т.к. сама станция находиться в нескольких минут езды от нашего дома. Врач оказался профи (отдельное, большое спасибо). Очень грамотно и тщательно произвел осмотр ребенка. На мой вопрос , почему так долго ехали, оказалось, что у нас в Копейске, сократили все подстанции скорой помощи в поселках и оставили одну в центре города, которая должна обслуживать все поселки: Старокамышинск, Бажово, РМЗ, Горняк, Вахрушевои и даже Заозерный поселок, до которого я на своей машине добираюсь за 40 минут. Это касается не только Заозерного, остальные поселки тоже находятся не близко от города. У меня сложилось таое впечатление, о слугах наших верных, я имею ввиду тех кто придумал этот бред, сокращение подстанции скорой помощи и бригад врачей, что они оч плохо знакомы с городом Копейском и расположением его поселков, т.к. если время прибытия скорой должно быть не более 10 минут, то если поселок находится в 40 минутах езды, то до него ни как не добраться за 10 минут.
Назвать данную реформу геноцидом, это наверно будет оч мягкое определение того, что делают с нами слуги наши верные. Всем крепкого здоровья.

26 мар 2013 в 16:20

Рискую расстроить Вас ещё больше. Ну, во-1-х не 10 мин. Вот цитата: "Норматив каждая территория устанавливает самостоятельно. Как сказано в Приказе Минздравсоцразвития РФ бригада выезжает немедленно, но в пределах норматива времени, который устанавливается на территории субъекта самостоятельно. Время для прибытия скорой помощи колеблется от 20 до 30 минут. Норматив прибытия бригады скорой помощи в России в среднем — 20 минут."
А теперь то, что я на днях услышала из одного околомедицинского источка (пришлось интересоваться что происходит после того, как к коллеге просто вообще не приехала скорая!) - в нашем городе отменён установленный ранее норматив 20 мин. и связано это со всем, что натворили в медицине в целом и в скорой помощи в частности люди, далёкие от этого. Сейчас просто нет возможности обеспечить немедленный выезд бригады - врачей, ни машин.