ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

23 мар 2013 в 01:16

Всё таки какие стойкие у нас старики, молодцы!Пусть хоть во шт о то верят

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 03:20

А что сообщаем постфактум.Если знал заранее я бы то же пошел.

23 мар 2013 в 07:04

Молодцы, хоть они не молчат..

23 мар 2013 в 10:13

Гнать палкой, таких секретарей обкомов!!! Впрочем лидеров и других партий. Если не смог собрать людей,вывести за собой,организовать сбор и проинформировать население о митинге.Вышел покрасовался в шарфике,поставил галочку в отчете и все.Если бы проинформировали вовремя и подошли с душой,куда больше вышло народа,и не только коммунисты.Беспредел ЖКХ задевает все слои населения не зависимо от его политической принадлежности.

23 мар 2013 в 10:37

Не смешили бы людей. Сначала правительство решило "разобраться" с ростом тарифов, а следом тут же выбежали коммунисты. Зато потом последние будут говорить "вот если бы мы не вышли..." =))))))

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 12:10

Зюганов как огня боиться взять власть и ответственность за страну. Проще критиковать чем делать.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 13:31

ЖКХ имеет комплекс наисложнейших проблем. Каждый житель города с этими проблемами сталкивается ежедневно, независимо от партийной принадлежности. От активности общества, в принуждении чиновников решать эти проблемы, зависит не только наша жизнь, но и будущее наших детей. Я думаю,в этом смысл акции. "Под лежачий камень вода не течет"-многовековая мудрость.

23 мар 2013 в 17:32

И это всё что осталось от коммунистического движения. Ещё десяток лет и КПРФ канет в лету.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 20:37

Хоть кто то бьется за справедливость.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 10:01

Вообще это парламентсткая партия. Вторая по численности в парламенте (именуемом иногда Госдурой). какой смысл стоять на морозе? Встали и сказали все в Думе, потом предложили законопроект, а когда его не приняла Единая Россия, начали трубить об этом на всю страну. Нет, не за тем они там. Они лучше на морозе постоят, тут хоть и холодно, но безопасно.

24 мар 2013 в 10:42

Одни хоть соображают.

24 мар 2013 в 15:23

КПРФ это организация учтенная в сценарии Кремля и играющая по их сценарию. Когда в декабре 2011 г. замаячила агитация массовой неявки на выборы Г. Зюганов призвал всем идти на выборы и голосовать за них, приглашал стать их наблюдателями на выборах, что они все документируют и пойдут в суды. Ну и что? Показателен в связи с этим комент Г.Зюганова, когда они отказались обжаловать "выборное дело" в Верховный суд.
Вот и щас с коммуналкой, а слабо признавать народ не платить? Призвать к тихой акции гражданского неповиновения организовать юр. помощь людям в этом? Вся Эрефийская судебная система рухнет от завала исков. Приставы и щас не работают, а там они вообще делать ни чего не будут. Это реальный шаг политической и классовой борьбы. Так ведь не идут же. И 90% населения само приносит деньги буржуям. И Вы думаете они будут против того что бы о них писали "шайка гомосексуалистов", если будут приносить деньги? Плохо читали они труды Ленина, а он писал, что за деньги буржуазия продаст веревку на которой ее повесят. Если есть воля и желания ударить по деньгам нуворишей есть шанс в этой борьбе, если и дальше призывать пенсионеров платить, то подумайте кого обслуживает этот призыв.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 17:49

"...Пока карающий меч правосудия не сверкнет над ним краным лучом..." (С)

24 мар 2013 в 22:27

Это конечно хорошо! ТОЛЬКО!!!! Где же вы госпрода комунисты были до того ,пока Путин сам не разобрался????? Это еще раз доказывает,что ваша партия,является придворной и отнюдь не самостоятельной . Поздно господа,поздно!!!! Путин уже неделю,как проверяет свое указание-остановить рост этих цен и понизить их. Вы хоть газеты читайте если ЧО :-))))))))

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 22:27

Это конечно хорошо! ТОЛЬКО!!!! Где же вы госпрода комунисты были до того ,пока Путин сам не разобрался????? Это еще раз доказывает,что ваша партия,является придворной и отнюдь не самостоятельной . Поздно господа,поздно!!!! Путин уже неделю,как проверяет свое указание-остановить рост этих цен и понизить их. Вы хоть газеты читайте если ЧО :-))))))))

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 15:29

Никакой президент не может заставить ЧАСТНЫЕ КОМПАНИИ снизить тарифы или цены на что-либо, так как это априори невозможно!!! Государство не имеет права диктовать частникам, оно может только просить "не делать слишком резких скачков" :-)Что хотели - то и получили, свободолюбивцы вы наши. Комуняки у вас плохие? Зато демократы у вас хорошие:-)

ОТВЕТИТЬ