21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
23 мар 2013 в 17:29

Уважаемые злословы. Мне вот что нравится всегда в собеседниках, которых я в студию приглашаю, так это то что они достаточно аргументированно свою позицию выражают, а не ограничиваются одним предложением, брошенным модераторам словно кость собаке. Вот как после записи интервью, так и после просмотра у меня не осталось ни одного вопроса. Все достаточно четко, ясно и по существу. Да и первым комментаторам спасибо за поддержку, которая не ограничилась фразами из разряда "автору зачет". Но как только начинается т.н. "критика", ей богу голова непроизвольно наклоняется в сторону, а взгляд приобретает недоуменный вид. Почему вдруг прогнозы Подопригоры стали залогом успеха развития области? Что стало ясно с первых слов? Причем здесь вообще 31-й канал? Формат "интервью с собеседником" был придуман задолго до его появления, Александр Анатольевич там не выступал (как впрочем и на других телеканалах несколько лет не появлялся, и отдельное ему спасибо за то, что принял мое приглашение), подведение итогов недели - тоже не изобретение 31-го. Так что о каком тут подражании можно говорить? Поговорка "кто девушке платит, тот ее и танцует" мне известна, но опять-таки к чему она здесь? Чтобы передача вышла в свет для Вас, над ней трудится целая редакция. Давайте уважать труд людей, давайте будем объективнее, своими комментариями вы показываете, как минимум, некомпетентность в рассматриваемых вопросах, а как максимум отпугиваете тех посетителей сайта 74.ru, кому программа "Акценты недели" еще не вполне знакома, и желание знакомиться с ней может пропасть после такой немотивированной агрессии. Понятно, что никто не идеален, но критика должна быть обоснованной, я считаю. Благодарю за внимание.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2013 в 09:31

Подопригора сделал себе имя на критике Юревича и Давыдова. Мельников делает имя, критикуя Подопригору.
Кто будет критиковать Мельникова?

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 22:52

Матвей, все последующие интерьвю предлагаю провести в Юрте!
Технопарк «накрылся» юртой http://chel.ru/text/business_news/634994.html

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2013 в 23:47

Восхитительное интервью, ей богу!!! Не пожалела ни капли, что потратила 20 минут вечерней пятницы на просмотр видео ))) мне было правда интересно. Живой диалог, вменяемая беседа. Причем, комментарии Мельникова периодически-то вижу в сети, а тут впервые его вживую увидела, так что Кондрашову плюс к карме за то, что вытащил столь не медийного персонажа. Побольше таких акцентов.

23 мар 2013 в 02:05

Достойное интервью. Живое. Про Мельникова слышал краем уха, но посмотрев,сложилось вполне адекватное впечатление.

ПыСы - концовочка про сына - зачот!!! ))

23 мар 2013 в 10:08

Если бы все прогнозируемрруемое Подопригорой сбылось,то все в области изменилось юы в лучшую сторону!

Фото пользователя
23 мар 2013 в 13:01

С первых слов все стало ясно...

Фото пользователя
23 мар 2013 в 13:14

Не смог досмотреть - однозначно формат 31 канала.

24 мар 2013 в 18:31

Лично мне из всех программа только с Чеуриным понравилась... остальные очень скучные и ничего нового не сообщают! Что касается того, кто придумал формат интервью..то ни 31 канал. ни 74.ру в этом плане ни фонтан... обоим нужно еще учиться правильно формулировать вопросы и строить беседу!

25 мар 2013 в 13:44

Подопригора льет много. Желчи и язвы много. Не понимаю тех кто его вообще читает.

29 мар 2013 в 12:04

Подопригора давно уже уподобился желтой прессе. Вместо конкретных фактов и прогнозов - идиомы и маловероятные умозрительные заключения, предположения, из которых сбавается процентов 20%. Он уже больше похож на ангажированного журналиста, чем на политолога.