ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

23 мар 2013 в 22:46

трактор играл хорошо в овере нам ни когда не везло хотя шайбу ак барсы затолкали после свистка арбитра гарнет её накрыл

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 22:47

Все нормально, Трактору не привыкать. Судьи традиционно играют в составе углеводородных команд.Кроме судей у бАРСИКА нет аргументов в этой серии.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 23:20

Скажите гарнетту спасибо ,что ва не дюжину отгрузили)). Его пол-игры вообще расстреливали в то время как выша защита за этим наблюдала,а нападение до Бару доехать не могла.Вас по всем элементам игры "за пивом отправляли".Только ныть и хлыздить можете,а с честью поражение принимать слабо((

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 23:33

В прошлом году барсы выиграли две игры и обе в овертайме.
Не надо доводить до ОТ. Вы заметили, когда шайба в нашей зоне перед Гарнеттом обязательно стоят два барсовца, оттесняя вратаря в ворота и перекрывая ему всю видимость. А при случае быстро начинают любыми способами проталкивать шайбу в ворота. Барсовцы же, своего Барулина защищают, даже выставляя вперед клюшки, и уж никому из наших не позволят стоять прямо перед вратарем. Завтрашний матч надо выигрывать, тем более что наши быстрее барсов. А судьи завтра будут эти же или другие?

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2013 в 23:58

Поражение в игре - не поражение в серии! верим в команду и ждем побед!!!

24 мар 2013 в 01:12

Барс очень мощно давил в 1-м тайме, если бы не Миша, боюсь, счет был бы совсем иной не в пользу Трактора. Трактору - победы завтра!!!

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 01:56

В общем, ничего нового не скажу. Пупермегаклюп продолжает свой нефтебаксовый поход. В случае его прохода и выхода Политпроекта он под СКА тихонечко ляжет. Клоунада с НХ и серия с Салаватом тому подтверждение. Второй гол и общий арбитраж, мягко говоря, достойны отечественного ногомяча. Всем недовольным моим мнением просьба пройти в обсуждение "внеигры Салавата". За сим откланиваюсь и жду Мненияъ Экспертуновъ.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 02:11

Вообще Трактор наверное показал свою худшую игру.Как можно позволять так расстреливать вратаря? Если бы не Гарнетт счёт мог быть и 5-1.Вообще и молодёжь себя не показала.Не понятно за счёт чего Трактор собирается обыгрывать мотивированного соперника.Думаю счёт в серии будет 4-1 в пользу татар.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 02:12

Завтра станет ясно более-менее. Я бы не сказал что АкБарс смотрится страшно, но Трактору нужно прибавить.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 02:40

http://video.khl.ru/quotes/89357
0:07 - шайба попадает Гарнетту в шлем
0:10 - свисток судьи
0:11 - гол
Секунды с шайбой, прилетающей в шлем:
0:36 общая камера
0:47 приближенная камера (сильно дёргалась, плохо заметно)
0:54 боковая камера у борта
1:01 камера над воротами
--------------------------------------------------------------
То, что гол был после свистка слышно было даже в Москве.Александр Ткачёв в твиттере.
---------------------------------------------------------------------------------------

Как же всё-таки противно...Жду справедливости!

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 10:09

Все равно МЫ СИЛА!!! Верим и ждем дальнейших ПОБЕД ТРАКТОРА!!!!!!!!!!!!!!! Тр...Тррр ....Тррааакктоооооррррррр ЧЕМПИОН!!!!!

24 мар 2013 в 10:14

Они победе радовались как чему то несбыточному. Нельзя им дать поверить в свои силы. Трактор вперед. Если бы не этот футбол у ворот они бы нам не забили... Майкл красавчик, видно было по нашим ребятам что они очень заведены, во второй игре порвут казань...и главное дисциплина и еще раз дисциплина.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 10:32

Разина удалили за чистый игровой момент.Гол после свистка.МАЙКЛ,спасибо!Хотелось плакать,когда он в ворота после недогола вернулся..

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 11:53

Гарннет молодец

24 мар 2013 в 11:59

Ак Барс на порядок сильнее... И это надо принять как должное.. Увы.. Сейчас задача хоть одну две игры выиграть, чтоб не так стыдно было уходить на заслуженый отдых.. Сегодня проигрыш также обеспечен..

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 12:06

Майклу огромное СПАСИБО!!В оверах нам традиционно не прет,но здесь судейство продано Барсу полностью.Кошек нужно рвать,нет там ни чего суперского.Добавить скорости и побольше бросать,Барулин-Рамо близнецы братья,пару голов и клюшка из рук выпадывает.Что с Пановым? Сейчас он ОЧЕНЬ нужен.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 12:20

Кадырова на них нет... он бы все про судей сказал.. нужно его на каждую игру брать...

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 13:26

Что-то очень мрачно Пётр Малетин преподнёс репортаж о проигрыше "Трактора". Трактор в этом плей-оффе и "Авангарду" проигрывал, при этом четыре "сухаря" ему преподнёс. А в этом матче барсы смогли забить трактористам в 1-м периоде, только играя на пределе своих возможностей. Во втором, и, тем более, в третьем периоде они играли, как позволяли им уральцы.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 13:27

Смотрел матч по каналу КХЛ. Кто-то из котят в 1-м тайме, после гола Кузи, проезжая мимо нашей скамейки, что-то вякнул в его адрес, на это даже комментаторы обратили внимание. Кто в курсе, что за кошачьи понты?

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 13:46

Играет только гарнетт, остальные ваши курят в сторонке и наблюдают за тем, как его рвут.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 14:58

Спасибо за игру любимая команда! Трактору удачи и побед!... много не надо четырех в этой серии хватит.
Если быть объективным Ак-Барс был сильнее за счет активности. Не знаю куда делась у игроков Трактора скорость быстрота, точность паса. Но нет этого, не прессует Трактор игроков Ак-Барса в его зоне (как это было с Авой). Я не открою Америки если скажу, что средний уровень игроков Ак-Барса выше среднего игрока Трактора. На ВКБ смотреть было очень больно, он сделал все что можно и даже больше. Ни к одному игроку Трактора не могу даже тени сомнений бросить, но очень не нравится что когда кто нидь прорывается к воротам или за ворота ни кто не летит на пятак на добивание.
Про Ак-Барс, что сказать... хороши с..ны дети!!! ))) Но играют грязно, на Кузе в секунд 15 насчитал 3-4 атаки игрока не владеющего шайбой. То есть, Ак-Барс его игроки начинаю персонально шпынять его, а кризис то у него уже заканчивается (если уже не закончился)...))) потом в очередной раз судья дает свисток и мне нравится фраза комментатора "Да, чем славится Ак-Барс так это не вынужденными удалениями в своей зоне". Играйте по правила Вас и не удалят, а то ведь сознательно начинают шпынять, толкать клюшками и толкать игроков Трактора не владеющего шайбой.
Про судейство Я его реально не понял, было пару моментов когда бы я удалил игроков Трактора было моментов 5 когда я бы игроков АК-Барса удалил. И было по удалению Трактора (когда удалили Разина и 2 гол забили) и Ак-Барса (когда не забили), когда я бы не дал свистка. На счет второй забитой шайбы, не знаю я свистка не слышал. На счет попадания в шлем, я есть пункт из регламента про это обязан ли судья остановить или его право?
Но когда судьи в таких случаях отказываются смотреть видеоповтор это говорит о том, что они хотят оставить тот результат который они вынесли вне зависимости от того правильно или неправильна забита шайба.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 14:59

Трактору желаю нацеленности на Ворота Ак-Барса, при атаке с ходу. Добавляйте скоростей!!!!, без этого кошек не обогнать. Кузя! объявляю твой творческий кризис законченным!! ))), хватит работать на поле,... играй, импровизируй. В этой игре твоя ИГРА мне понравилась, не только гол, но и когда ты не боишся обыгрывать, начинаешь устраивать карусель. Видел как тебя толкают тыкают и др... не обращай внимания. Трактор Вперед!
Миша, Вы великолепны!!!!!

24 мар 2013 в 15:00

Молодцы ребята, игра Трактора в целом понравилась, шансы есть, будем болеть! Евгений Кузнецов порадовал, красавец. Ак Барс в принципе не спортивно себя ведут, так хотел, что на нас вышел салават, а не котята... Трактор вперед!!!

24 мар 2013 в 15:44

«Ак Барсу» грозит дисквалификация из КХЛ

Как сообщил совет директоров Континентальной Хоккейной Лиги, хоккейному клубу «Ак Барс» из Казани грозит дисквалификация сроком на 3 года, за организацию договорных игр.

"Вчера с нами связалась детектив из Челябинска Анастасия Череватых, она принесла аудиозапись переговоров между уборщиком «ТатНефть» арены и главным арбитров вчерашней встречи. Как удалось выяснить в ходе записи, уборщик положил на счёт арбитра довольно очень крупную сумму в долларах.

Мы возбуждаем дело. "Это шок!" - сказал один из членов совета директоров Лиги.

Напомним, что в овертайме «Ак Барс» забил очень спорный решающий гол и повёл в серии 1:0. В случае дисквалификации, «Ак Барс» планирует заявиться в экстралигу.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2013 в 16:35

ДЕЛО HE В ПРОИГРЫШЕ А В ТОМ ЧТО ИГРЫ НЕТ ....ДУМАЮ (НАДЕЮСЬ) ИСПРАВЯТСЯ ВО 2 ИГРЕ !!

24 мар 2013 в 17:12

У Трактора шансов практически нет. на одном вратаре плейоф не взять. Будет зеркальный результат игр с Авангардом

24 мар 2013 в 18:11

ЗДЕСЬ ГАДАТЬ НЕЧЕГО ДИНАМО СТАНЕТ ОПЯТЬ ЧЕМПИОНОМ

24 мар 2013 в 20:25

СЕГОДНЯ ТРАКТОР КОНЧИЛСЯ

24 мар 2013 в 22:25

Конечно досадно, ждали большего, но ничего дома должны наверстать. Настораживает ряд моментов - начало атак из своей зоны очень медленное; в завершающей стадии атаки, после броска, в 95% случаев отсутствие добивания (у ворот кроме бросающего просто никого нет), а вот практически каждый бросок по нашим воротам приводит к опасным моментам, потому что во вратарской всегда есть кто-то из нападающих противника; Гарнет у нас конечно красавец, но защита хорож уже постоянно оставлять его на растерзание.
На самом деле Ак Барс ничего особенного не показал, его можно и нужно выигрывать. Побольше играть в свою игру, как сегодня в третьем периоде перед забитой шайбой (и стремительные комбинационные атаки, и опасные прострелы, и добивания). Так что удачи, ждём домашних игр.