Полиция задержала разбойников, которые подожгли такси вместе с водителем

Поделиться

В Красноармейском районе задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси. Молодчики ограбили и связали таксиста, а затем подожгли его автомобиль. Водитель чудом сумел выбраться из огненного плена, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В  ночь на пятницу, 22 марта, неизвестный остановил машину в Челябинске и попросил водителя довезти его до села Русская Теча, где его должны были встретить друзья. На территории поселения в авто подсели еще два парня. Компания отправилась в деревню Шуранкуль. По прибытии в назначенное место водитель попросил у пассажиров деньги за проезд. Подвыпившая компания платить отказалась. «Подозреваемые, угрожая хозяину авто травматическим пистолетом и ножом, забрали у него деньги и документы. – рассказали в пресс-службе. – Чтобы скрыть следы преступления, парни связали мужчину и подожгли его автомобиль. Пострадавший сумел выбраться из горящей машины, однако, увидев это, подозреваемые стали его душить. Водитель потерял сознание. Разбойники, решив, что он мертв, скрылись».

Извозчик, придя в сознание, добрался до деревни Шуранкуль и вызвал полицию. Через несколько часов оперативники задержали ранее судимых за тяжкие преступления подозреваемых. Ими оказались двое 22-летних челябинцев и 37-летний житель села Русская Теча.

Возбуждено уголовное дело по статьей 162 УК РФ («Разбой»). Ведется следствие. Подозреваемые водворены в изолятор.

Фото: Фото предоставлено ГУ МВД по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter