Комментарии к публикации «Трактор» возвращается домой после двух поражений в Казани»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

25 мар 2013 в 10:14

Ждем Костю Панова. Костицына - на лавку. Глинкина - в "Челмет".

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 11:11

Да, без Панова Трактор не тот, это ключевой игрок. Надеюсь в Челябе он выйдет. С ним есть шанс пару матчей зацепить.. А так Акбарс нас всухую вынесет.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 11:15

Максимум возьмут первую игру дома,4-1 и без вариантов !

25 мар 2013 в 11:25

Все будет хорошо!!!!!!!! ТРАКТОР ВПЕРЕД!!!!!

25 мар 2013 в 11:55

Не скажу, что "Трактор" играет безнадежно и все ясно. Ничего не ясно. Игра интересная, упорная. Барсики более организованны в обороне. Но Трактор заметно прибавил по сравнению с предыдущем матчем. Пока вся проблема на ладони. Удаления. Что позавчера. Что вчера. И при всем при этом удаления не однозначные. Там запнулся, здесь зажал клюшечку. Хотя, конечно, это не отговорка. Барсики в большинстве забивают, а мы нет. Добавить в дисциплине и все получится. Учитывая титулованность команд мы играем очень даже. Или у них первая пятерка сплошь чемпионы или у нас. Ну и прошлый сезон не надо забывать. Особенно некоторым фанатам Ак Барса, которые в прошлом году чудным образом исчезли, когда наши именитых чемпионов натянули и девочки Казанские слезки лили. Ато начинается... вчера это было вчера, а сегодня это сегодня...

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 11:56

Игра равная. Удача повернется к нам. Непобедимых команд нет! Серия длинная...Игра начинается с 0-0!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 14:25

На мой взгляд,кошки играли отлично,но на максимуме,на который они способны,а наши ребята чето(почему?пусть разбирается команда и тренерский штаб) не собрались и играли процентов на 30 мощности с редкими всплесками...надо признать,что на такой мощности нам не выиграть(((. Сможем собраться-снимем снова шкуру с кошек(вообще,я против жестокого обращения с животными,но тут только "за")))...не сможем-ну значит мы еще не готовы к игре к финалу КГ,и пока финал конференции-пока что наш предел(((...главное,чтобы мы-болельщики,всегда были с нашей любимой командой...а всем "мегаэкспертам" я скажу-Вы уже не раз спотыкались на Тракторе,и большинство ваших "прогнозов" были пальцем в небо...вы лучше идите прогнозировать в третью футбольную лигу чемпионата Зимбабве...там нет вообще ничегои никого)))...в том числе и непредсказуемого...+предложение к админам ресурса-в таких обсуждениях,мне кажется,просто необходимо вставлять систему "+" и "-"(лайк-дислайк,как это встречается в других темах ресурса,чтобы все было видно-чьи настроения преобладают... Всем,кто прочитал сей мини-опус-спасибо))) ТОЛЬКО-ТРАКТОР!!!ТОЛЬКО-ПОБЕДА!!!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 14:27

Трактору ничего не остаётся,как играть в атакующий хоккей,от обороны что-то не получается.

25 мар 2013 в 14:43

финал плова: АК-БАРС-ДИНАМО. Можете уже делать ставки. Я думаю Динамо возъмет КГ.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 18:16

Я не болельщица. Видно невооруженным взглядом,что помогали Акбарсу судьи.Устраивают побоище игроки Казани. Мужики(?) не стыдно за такие победы? Кадыров прав!продажные. А в вышеописанном сплошной национализм - вообще все это надо отменить.

25 мар 2013 в 18:49

не хватает физики у трактористов чтоб продавить вязкую оборону Барсов.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 19:13

Так я и думал, что по Кузнецову "пройдутся". И судьи, естественно, виноваты! Парень выполняет работу, что вы к нему прицепились. Зайдите на сайт КХЛ, посмотрите, кто лидеры Трактора. Или они у вас вне критике?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 20:03

Ок,ждем завтрашнюю игру,по ее результату и будем что то предполагать,если случится 3-0 по серии,то можно "сливать воду",если трактор зацепится,то "вечер перестанет быть томным"....