ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Меньше курить за рулем надо!

25 мар 2013 в 14:00

С курение это точно, да еще они на газу ездят, вот и все вспыхнуло.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2013 в 14:10

Злые вы,может там КЗа сидела на акуме,либо еще что,А вы,"И по делом","Одним нарушителем меньше стало"Думайте что пишите люди!!!А если б ваше новое кредитное авто сгорело?И такие как вы писали бы такое.В начале разберитесь,хотя бы.."Оксана",какое нарушение на прямом участке?"Добрый _Ээхх",за что поделом,маршрутка вас не пропустила,да? О чем вы?

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 15:04

А с каких это пор по Пр. Победы вообще маршрутки ездят?Насколько я знаю там только трамваи, покрайней мере на том участке дороги их не должно быть...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2013 в 15:26

"Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем" - водитель уснул за рулём с непотушеной сигаретой?

25 мар 2013 в 15:32

Настигла кара! За плохое поведение )))

25 мар 2013 в 16:01

Курение убивает...

25 мар 2013 в 16:15

Круто смотрятся блатные госномера "700" на маршрутке, похоже из-за проверок отобранные госномера раздавали юр.лицам в общем порядке.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 17:59

Какие сигареты! Какой газ! Ситроен дизельный. На фото видно что правая сторона разбита он просто врезался в столб, а с правой стороны у него аккумулятор вот вам и результат.

25 мар 2013 в 19:43

Даа… народ…. злыдни одни как горе чье так ему и надо не зная причин, может он как раз тот водитель, который прекрасно водит и тд, че же вы за люди-то такие. Разрознили нас россиянин россиянину зверь, не дай бог тьфу тьфу конечно, но нас сразу победят нет у нас не патриотизма недолга все готовы продать все хотят продавать никто не хочет производить, торгаши и злыдни остались, нет чтобы хотя бы проявить сочувствие.

25 мар 2013 в 19:55

Люди, вы себя послушайте! Поделом, кара настигла, одним нарушителем меньше стало!!! В себя придите! Вы ситуации вообще не знаете! Что там у него, по видео вариантов сто. То что горит и ударился в столб, только это и видно! У меня в 2008 году две новые газели сгорели по вине нашего суперпроизводителя ГАЗ!!! На топливных шлангах они экономили! Вместо хорошо изолированных ставили а- ля прозрачная капельница( из которых чёртиков в 70-80 делали)! Хорошо целые оставшиеся с пристрастием осмотрели, а то все остальные тоже б сгорели! И кому там поделом? Машины на холостом ходу были!Поэтому не нужно не владея ситуацией поделомкать!!!

25 мар 2013 в 20:09

Присоединяюсь к borya, что вы глумитесь народ?! От большого ума видимо...В Челябе треть путёвых машин в кредит взята, и не дай бог если "коротыш" или хулиганский поджог-много вы со страховой огребёте? Пишут эти идиотизмы про "Одним нарушителем меньше стало" и "И по делом" недалёкие люди, которые грамоте русской к тому же не обучены, а записались в "учителя"!
А по фото реально правой стороной въехал в препятствие.

Фото пользователя
25 мар 2013 в 20:24

Антон Владимирович Пазников!где вы слышали об этом?Не куда он не врезался,в этом месте с пава,был сам очаг,по этому так оплавилась фара и бампер.

25 мар 2013 в 20:42

курил или въехал в препятствие... это все вина "водителя" (да простят меня все водители, что я маршрутчика водителем называю) они пока все не перебьются, не успокоятся. Ладно хоть никого не угробил!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 21:54

С начало клаксон бибикал мин 5-7, затем хлопок, ещё один (на балконе стёкла дрогнули) и начала полыхать, пожарные приехали когда уже вся машина была в огне.

25 мар 2013 в 23:38

Анастасия Евстигнеева э эх бог те судья, что всех под одну гребенку то ровнять (да простят меня все водители, что я маршрутчика водителем называю) да выходит, что простят меня все, что я женщин водителем называю, так, что ли?...

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2013 в 23:46

Реально, если по фото судить, авто на снежном навале стоит, далеко правее от обочины.
Не пожарники же его туда затащили?
Сильно похоже что вылетел туда, а потом уже загорелся..

26 мар 2013 в 03:02

Анастасия Евстигнеева э эх бог те судья, что всех под одну гребенку то ровнять (да простят меня все водители, что я маршрутчика водителем называю) да выходит, что простят меня все, что я женщин водителем называю, так, что ли?... заметьте я не маршрутку вожу, обыкновенный ваз

26 мар 2013 в 08:22

да чему тут удивляться!!! нашему народу дай только над чужими проблемами и несчастьем по глумиться!!! вот и живем по этому в опе менталитет такой увы((( П.С. (машина дизель, газ не используют проводка врятли скорее всего что то попало на турбину, может лопнул шланг и топливо на турбину!!! про умников в кадре пожарные такие сякие! а вы много где пропускаете машины с спец сигналами? всем нас*ать на всех и все вокруг!!! видел как одну умную урал пожарка чуть не укатал и влупилась в другой авто потому что курица одна шла по пешиходнику и видев и слышав что едит пожарка не пропустила ее и еще по крутила у виска и пошла далее, а водила уводя авто от этой умалишонной ударил другую машину и встал вот и задержка!!! а может эта машина ехала к ее родственникам

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 08:28

Да уж читаешь что пишут люди и офигиваешь всем лижбы по глумиться :( долбанул бы метиорит по челябе серьезно остальные б только по ржали или цитировали б не такой уж и суровый челябинск был!!! Плохо товарищи плохо

26 мар 2013 в 12:25

Однозначно коротыш,от сигарет такого не может быть!

27 мар 2013 в 11:18

А что третья маршрутка вообще возле Фокуса делала? Ее маршрут там не проходит.

27 мар 2013 в 16:51

Товарищи, кто ворует аварийные молоточки в маршрутках? Признавайтесь.

27 мар 2013 в 22:05

У пожарников стриптиз лучше получается!

30 мар 2013 в 01:37

А кто обратил внимание на комментарии "операторов"? "Жаль, что до взрыва не успели!" Это же так круто - снять покрупнее чью-то боль, чужую беду, поскорее выложить в Сеть и обсуждать с такими же, смакуя детали. Вот она, минута славы, смысл существования! Я не пойму, это сейчас типа спорт такой?
В прошлом году в Липецкой обл. мужик на Форде залетел под фуру. Пока нет скорой и спасателей, пытаемся вытащить его из машины. Он весь в крови, орёт от боли, а вокруг - штук пять "папарацци" с телефонами,- репортаж, блин, снимают! Закипело у меня г..но, отобрал трубку у самого наглого, об асфальт разбил. Ах, как хотелось расколотить его пустую черепушку, кто бы знал!
Очень много таких, для кого унизить слабого, ударить беззащитного, обмануть ребёнка,- это доблесть. Уступить место инвалиду, помочь старику подняться в троллейбус, - "Чё мы, лохи что ли?" Нет, не лохи. Вы звери, господа.