24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

26 мар 2013 в 08:22

да чему тут удивляться!!! нашему народу дай только над чужими проблемами и несчастьем по глумиться!!! вот и живем по этому в опе менталитет такой увы((( П.С. (машина дизель, газ не используют проводка врятли скорее всего что то попало на турбину, может лопнул шланг и топливо на турбину!!! про умников в кадре пожарные такие сякие! а вы много где пропускаете машины с спец сигналами? всем нас*ать на всех и все вокруг!!! видел как одну умную урал пожарка чуть не укатал и влупилась в другой авто потому что курица одна шла по пешиходнику и видев и слышав что едит пожарка не пропустила ее и еще по крутила у виска и пошла далее, а водила уводя авто от этой умалишонной ударил другую машину и встал вот и задержка!!! а может эта машина ехала к ее родственникам

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 08:28

Да уж читаешь что пишут люди и офигиваешь всем лижбы по глумиться :( долбанул бы метиорит по челябе серьезно остальные б только по ржали или цитировали б не такой уж и суровый челябинск был!!! Плохо товарищи плохо

26 мар 2013 в 12:25

Однозначно коротыш,от сигарет такого не может быть!

27 мар 2013 в 11:18

А что третья маршрутка вообще возле Фокуса делала? Ее маршрут там не проходит.

27 мар 2013 в 16:51

Товарищи, кто ворует аварийные молоточки в маршрутках? Признавайтесь.

27 мар 2013 в 22:05

У пожарников стриптиз лучше получается!

30 мар 2013 в 01:37

А кто обратил внимание на комментарии "операторов"? "Жаль, что до взрыва не успели!" Это же так круто - снять покрупнее чью-то боль, чужую беду, поскорее выложить в Сеть и обсуждать с такими же, смакуя детали. Вот она, минута славы, смысл существования! Я не пойму, это сейчас типа спорт такой?
В прошлом году в Липецкой обл. мужик на Форде залетел под фуру. Пока нет скорой и спасателей, пытаемся вытащить его из машины. Он весь в крови, орёт от боли, а вокруг - штук пять "папарацци" с телефонами,- репортаж, блин, снимают! Закипело у меня г..но, отобрал трубку у самого наглого, об асфальт разбил. Ах, как хотелось расколотить его пустую черепушку, кто бы знал!
Очень много таких, для кого унизить слабого, ударить беззащитного, обмануть ребёнка,- это доблесть. Уступить место инвалиду, помочь старику подняться в троллейбус, - "Чё мы, лохи что ли?" Нет, не лохи. Вы звери, господа.