Все новости
Все новости

Спасенный из колодца челябинец едва не угодил под трамвай

Поделиться

Сотрудники поисково-спасательной службы (ПСС) области пришли на выручку 37-летнему жителю Металлургического района Челябинска, который провалился в колодец теплотрассы. Едва мужчину спасли, он чуть не попал под трамвай, сообщила пресс-секретарь ПСС Анна Коренева.  

Вызов об упавшем в колодец рядом с трамвайной линией мужчине на пульт оперативного дежурного из ЕДДС города поступил от работников Челябгортранса, которые стали невольными свидетелями происшествия. Мужчина шел по тропинке между остановками Ул. Черкасская и Першино, не удержал равновесия и угодил в открытый люк. Несмотря на то что горожанин пролетел больше пяти метров, травм он не получил, но, будучи в шоковом состоянии, найти выход из «плена» не сумел.

Прибывшие на место происшествия через несколько минут спасатели помогли мужчине выбраться с помощью лестницы. Затем вызвались проводить горожанина до ближайшей остановки общественного транспорта. «Решение было верным, – отметила Анна Корнева. – Не успели они пройти и пару шагов, как тот чуть не угодил под проезжающий мимо трамвай».

Как спасатели доставали мужчину со дна колодца, смотрите на телеканале 74.ru.

Фото: Фото и видео предоставлены поисково-спасательной службой Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter