Челябинец съел сторублевую купюру во время обыска в его квартире

Поделиться

49-летний сотрудник службы безопасности РЖД проглотил денежную купюру достоинством 100 рублей во время обыска в его квартире. Внимание стражей порядка к своей персоне челябинец привлек, дважды попавшись на продаже токсичной спиртосодержащей жидкости. Мужчина подозревается в незаконном обороте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщили сегодня в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

«Челябинец был задержан сотрудниками транспортной полиции в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия «проверочная закупка» в январе, – уточнили в ведомстве. – По версии следствия, тогда он продал в своей квартире местному жителю в качестве пищевого продукта литр жидкости, содержащей в своем составе токсичные микропримеси».

С поличным мужчину удалось задержать 21 марта. Тогда он продал пол-литра токсичной спиртосодержащей жидкости. При проведении обыска в его квартире мужчина проглотил денежную купюру достоинством 100 рублей. После чего был доставлен в больницу Челябинска для проведения диагностического исследования.

Сейчас следствие проводит криминалистическое исследование изъятой спиртосодержащей жидкости. Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter