19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
27 мар 2013 в 09:41

А те не бешеные собаки, которые человеков грызут, пусть гуляют? Надо бы этих защитников животных против стай собак по очереди выставлять для их(собак0 увещевания вести себя прилично. Раньше был плакат "А ты записался добровольцем?". Так вот надо бы к защитникам этим прислушиваться только в том случае, если он приютит не менее 4-5 бездомных собачек. Пусть делом докажет свои принципы! Пусть за счет ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвований организуют приюты для бездомных животных, вакцинируют их, стерилизуют, платят себе зарплату. А то развелось болтунов.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 18:28

А почему только животных?!!!
Что у нас других бешеных нет? А принтер?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 21:20

И собак бы до кучи ... Особенно в пригороде

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 22:20

Дайте санитарные путевки желающим охотникам, и проблема решена.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 09:59

Бригады всех не отстреляют. Надо организовать постоянный платный прием от населения лис и собак (в любом виде), причем если собака в ошейнике, но без хозяина, который держит её за поводок (стоит где-то рядом - не считается), то можно сдавать. Таким способом в Китае быстро избавились от воробьёв.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 08:26

А каким интересно образом при отстреле будут определять бешеное животное или нет???

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 19:06

А бродячих собак, так же переносчиков бешенства, эти бригады не планируют отстреливать?
Уж заниматься этой проблемой, так заниматься до конца.

27 мар 2013 в 10:02

Стрелять будут во всех подряд, не разбирая больное животное или нет.

27 мар 2013 в 11:32

А кто мешал еще в начале зимы, выделять бесплатно санитарные путевки в обмен на актовку определенного кол-ва отстрелянных лис? Как раньше было - сдал 5 волков/лис - путевка на козу, сдал 10 волков/лис - путевка на лося. Не сдал ни одной - в следующем году остался без путевки. Для государства это практически бесплатно. Все это прекрасно работало и народ занимался этим.

Сейчас на деньги государства создадут бригады брэков! Которые весной, прикрытые егерями, будут ходить по лесу и долбить синюшные стельные копыта.

28 мар 2013 в 10:10

В документах Всемирного общества защиты животных, указывается, что животные - это чувствующие существа и, как таковые, имеют потребности. Если потребности животных, в целом, аналогичны потребностям человека: питаться, размножаться, трудиться, играть, общаться с себе подобными, - то, очевидно, они также должны быть удовлетворены.Но если опираться на логику и принципы справедливости, то трудно доказать, что потребности одного вида живых существ (человека)надо удовлетворять, а других - не надо. Также нелегко доказать, что человек имеет самостоятельную ценность, а животное не имеет.В своей статье "Ценность чувствующих существ" американский автор Д-р Майкл У. Фокс* пишет: "Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей." Поэтому, прежде чем так легко выносить приговоры живым существам, поставьте себя на их место. Они тоже чувствуют что и вы. Количество преступлений, совершаемых собаками, не идет ни в какое сравнение с масштабом преступлений человека. Маньяки, педофилы,убийцы и.... Почему никто не предлагает "мероприятия" по отношению к человеку. С "ним", если подумать, то куда опасней сосуществовать.

28 мар 2013 в 10:32

Известный религиозный философ, богослов нашего времени Д-р Эндру Линзи пишет: "Вся вселенная создана любовью, а то, что создано любовью, не может не иметь ценности. Бог своею милостью сделал все существа на земле драгоценными в его глазах". "Если все твари существуют для Бога, если Бог стоит за каждой из них, то как могут человеческие существа идти против Бога?" Кратко выраженная идея теологических или богословских прав животных звучит так: если Бог стоит за ними, то мы не может быть против них. Мнимое бесправие животных - заблуждение.Наши деяния относительно них имеют нравственное значение. И что это за человек и человек ли он вообще, если его не волнует отчаянье и боль живого существа. Борьба Добра со Злом. Зло пока успешно выигрывает — всем и себе на гарантированную катастрофу.

Загрузка...