ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Фото пользователя
27 мар 2013 в 14:52

Закрыть аптеку можно только до 90 суток и каким образом закрытие аптеки будет способствовать тому, что лица с явными признаками наркозависимости перестанут приобретать свои "лекарства" для крокодила в других аптеках? Это больше похоже на нечестную конкурентную борьбу с цель вытеснить с хорошего проходного места аптеку. Кроме того, если лекарства продаются легально, не запрещены и не внесены в списки подконтрольных, то причем здесь УФСКН? Чё другой работы нет? Аптеки кошмарить начали?

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 14:55

приобретали они лекарства, не включенные в списки подконтрольных - а аптека чем виновата? эти придурки нарки туда ходили, сейчас в другую будут ходить, может сразу все аптеки закрыть? марганцовку уже запретили, теперь прокладки запретим, если через них фильтровать начнут? бороться надо с наркоманией а не с аптеками, рассказывать подробно и с примерами, чем это кончается. а для тех кого это не пугает, специальные бесплатные точки открыть - пусть дохнут если хотят, и людям не мешают))

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 15:20

В приличных аптеках вот таким подозрительным покупателям сдержано и корректно дают понять, что они нежелательные посетители. То, что они просят, им не продают. Даже, если это легальные препараты. Потому что когда наркоман начинает думать, что ему все можно, и даже в обычной аптеке ему готовый набор сразу и с улыбочкой продадут, чтоб он получил свой кайф - это конец нашему спокойствию и условно нормальной жизни. Они одуреют от своей безнаказанности и вседозволенности и жизни нам не дадут.
А аптеку, которая потакает наркоманам, закрывать надо под любым предлогом.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 15:29

Пусть тогда и их филиал на Энгельса 52 закроют , в аптеке по Худякова висит объявление , что там открыта аптека точно с таким ассортиментом. Видимо они зная , что их прикроют открыли рядом филиал. Это за магазином Пейте черный кофе.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 15:40

Не аптеку закрывать надо, а наркоманов ловить (для дачи показаний) и наркоторговцев сажать. В этом же здании еще участковый пункт полиции. Вход всего в 5 метрах от входа в аптеку. Ловушка под носом, но наша НИ НА ЧТО НЕ ГОДНАЯ ПОЛИЦИЯ закрывает глаза и с большей охотой избавится от аптеки.

27 мар 2013 в 16:04

А защитников аптеки не настораживает тот факт, что "в аптеке заранее формировались специальные наборы препаратов, приобретение которых позволяло без особых усилий изготовить средство для получения наркотического опьянения"? Они знали что продают, кому и для чего. А могли бы пресечь это.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 16:13

Однозначно закрывать. Это так называемая аптека и открыта специально для наркоманов. Такие аптеки легко вычислять, ассортимент очень слабый. Не будет таких аптек, не будет и нарков. Будут боярышник пить.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 16:18

Сегодня вешают ярлыки на все, что можно. Вопрос : аптеку закроют, наркоманов меньше станет ? В случае положительного ответа напрашивается один вывод - чего ждем ? закроем все аптеки и наркоманов не будет !!! При этом галочки в отчетной работе по борьбе с разгулом наркомании - профилактическая работа по снижению уровня наркомании проведена, точки возможной реализации "наркоманской" продукции ликвидирована. Ни кто при этом не будет зрить в корень, откуда детям поступает дурь и кто занимается их воспитанием. Ведь родители, особенно мамочки вынуждены трудиться с утра до вечера, зарабатывать денежки, а в это время улица будет воспитывать наших детей.

27 мар 2013 в 16:34

по данным ООН в России изымается 4% потребляемого героина( в корумпированом афгане 17%,в осталом иране 20%).
цифры вещь упрямая-выводы делайте САМИ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2013 в 17:03

Аптекам дай возможность наркотиками торговать, они с радостью примутся за дело! К сожалению, аптекари забыли,что они должны нести здоровье гражданам.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 17:21

ХЛЕБ - это вообще настоящая угроза наиции:

1. Свыше 98 % осужденных преступников употребляли (и употребляют) хлеб.
2. Половина детей, в семьях которых употребляли хлеб, показывает результаты ниже среднего в тестах.
3. В XVIII веке, когда хлеб готовили дома, продолжительность жизни была на 50 лет меньше, женщины умирали при родах, свирепствовали тиф и лихорадка.
4. Свыше 90 % жестоких преступлений совершаются в течение 24 часов после употребления хлеба.
5. Хлеб изготавливают из «теста». Одного фунта теста достаточно, чтобы задушить мышь. Средний американец съедает больше теста в хлебе в течение месяца!
6. Примитивные племена, не употребляющие хлеб, не болеют раком, болезнями Паркинсона и Альцгеймера, не страдают от остеопороза.
7. Хлеб вызывает привыкание. В ходе экспериментов, лица, лишенные хлеба и оставленные питаться водой, начинали умолять дать им хлеб уже через два дня.
8. Хлеб — это только начало, с ним часто употребляют более тяжелые вещества — масло, варенье, повидло и так далее.
9. Хлеб поглощает воду. Человеческое тело на 90 % состоит из воды, так что поедание хлеба может привести к тому, что хлеб поглотит ваше тело.
10. Младенцы могут подавиться хлебом.
11. Хлеб готовят при температуре до 240 градусов. Такая жара убивает взрослого человека меньше, чем за минуту!
12. Большинство потребителей хлеба не способны отличить научно доказанный факт от статистически бессмысленной ерунды.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 17:21

Чтобы спасти нацию, мы предлагаем:

1. Запретить продажу хлеба несовершеннолетним.
2. Запустить национальную кампанию «Скажи нет тостам» с рекламой на ТВ, участием звезд и наклейками на бамперы.
3. 300 % налог на хлеб, чтобы платить за все болезни общества, к которым мы сможем приклеить хлеб.
4. Запретить использование изображений людей, животных или основных цветов в рекламе хлеба.
5. Основать «свободные от хлеба» зоны вокруг школ.

К сожалению, за хлебом стоят мощные хлебные корпорации и комбинаты, так что даже говорить о вреде хлеба небезопасно, не то, что лечить зависимость от него! Хлебопекарные заводы настолько заморочили вам голову, что вы не верите этой статье!

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 17:44

Очередная демонстрация того, что живет наше государство не по закону, а по-понятиям.
Защитники таких мер, имейте в виду, что когда в следующий раз сотрудникам ФСКН понравится ваша квартира, они с таким же успехом обратятся в прокуратуру или налоговую, и те инициируют судебное решение, по которому вас вверят ФСИН. А журналистам расскажут, что у вас "наборы" были.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 18:20

Алкоголь находиться на втором месте по степени привыкания и вреду в списке наркотических средств - тогда спрашивается почему бы за одно не закрыть "алкоточки" по типу "Черное & Белое" или кому то не выгодно?)

27 мар 2013 в 20:51

Наркоманы преступники и распространители. Изолировать или лечить! Видимость борьбы способствует наркотизации.

27 мар 2013 в 21:00

Хозяевам аптек плевать на будущее поколение.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 22:08

Скажите люди добрые, какие правовые основания для закрытия этой аптеки? Звонки бабушек? У меня вот в подьезде тоже много людей с явными признаками наркозависимости появляется частенько, что прикажете делать-кирпочем заложить дверные проемы. Цирк да и только.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 22:36

Привлекать к ответственности нужно уважаемых сотрудников полиции которые с этой аптекой через стенку находятся. Разве они ничего не видят. А на будующее поколение по большому счету плевать всем. Особенно нашим властям. Это личная борьба каждой семьи за своего ребенка. Если уж совсем честно тот же самый тропикамид в широкой медицинской практике вообще не применяется, что мешает просто прикратить ввоз этого препарата в Россию. А ответ очень прост это выгодно большим дяденькам с глубокими карманами и показательное распятие одной аптеки ситуацию не решит. Все описаное в статье - борьба с ветряными мельницами. Зло не аптеки, не УФСКН, не сотрудники полиции и не власти, а люди. Именно мы с вами воспитываем каждый своих детей. Если вам плевать на соего ребенка сейчас, если вы не интересуетесь чем он занят, чем увлечен, с кем общается, то чего вы хотите от окружающих. СПРАШИВАТЬ НАДО С СЕБЯ.

27 мар 2013 в 23:11

все препараты которые показали,кроме нафтизина,являются рецептурными-за их продажу без него штраф 30000,с хозяина до 300000!стандартная отмазка хозяев "я не в курсе"штрафуют фармацевта-половину или большую часть платит хозяин.схема стара,как мир.я знаю о чем говорю

27 мар 2013 в 23:26

А почему лавки ночные, где халявную водку продают и людей травят не закрывают? Неужели наш участковый не знает или что? Подскажите куда позвонить но так чтобы хату не подожгли.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2013 в 23:36

Хорошо что аптеку прикроют. Я за. Надоело видеть в подъезде колящихся гниющих крокодилов которые днем и ночью околачиваются около этой аптеки, а потом идут в подъезд. Если им так хочется, откройте для них аптеку, где-нить за городом, чтобы их не видеть. Идешь с ребенком, а тут наркоманы со всякими кровоточащими язвами, некоторые без ноги или руки. И зачем моему ребенку на это смотреть? И ждать от них хорошего тоже не приходится. Один, видимо под кайфом вообще без штанов бегал. Ну что скажите, защитники аптек?

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2013 в 09:06

каждые аптеки напичканные нарками!

28 мар 2013 в 11:06

Легко рассуждать о терпимости, доброте, когда не в твоем подъезде наркопритон, наркоманы в разной стадии одурманености и и степени агрессивности.С одной стороны (особенно в первой половине дня)не плохая аптека, а вот вечером очень страшно... И не нужно говорить о том, что нечего делать в аптеке мамашам с малышами, иной раз другого выхода нет, идешь, а там эти несчастные самодельные чудовища, ждущие свои пакетики! И ты уже не думаешь о том, как им плохо, думаешь о безопасности. А участковым вообще ровно на эту аптеку. А с другой стороны, на каком основании они должны отказывать в продаже препаратов? Где закон, согласно которому одному человеку не могут продать один и тот же препарат несколько раз в месяц, в день? Нужно усилить государственный контроль за продажей лекарственных средств.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2013 в 11:28

Вот как выглядит соседство этой аптеки с участковыми:
http://img266.imageshack.us/img266/6277/32703580.jpg

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2013 в 13:49

Кирова-калинина аптека новая - теплотех хочет переместиться, что ли. Нам этого не надо. Зачем 2 аптеки на одном перекрестке, да еще рядом с администрацией.!!!Давай дружно уже в барабаны бить.

30 мар 2013 в 15:45

Вы бы хоть адреса таких аптек писали, мне нужно было 200 грамм спирта (старые водилы поймут, конденсат из бензобака выгнать) был в четырех аптеках разных торговых сете, везде рецепт требуют, а тут на тебе наркоту продают.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2013 в 14:28

Если бы на наших аптеках были красные кресты (как раньше) То международное общество красного креста давно бы устроило мировой скандал!
По этому на всех аптеках давно зеленые кресты и к здоровью они не имеют никакого отношения.

31 мар 2013 в 16:28

Если бы на наших аптеках были красные кресты (как раньше) То международное общество красного креста давно бы устроило мировой скандал!
По этому на всех аптеках давно зеленые кресты и к здоровью они не имеют никакого отношения.

1 апр 2013 в 15:47

круглосуточные аптеки по соседству с круглосуточными ломбардами странное соседство

1 апр 2013 в 15:53

Если бы на наших аптеках были красные кресты (как раньше) То международное общество красного креста давно бы устроило мировой скандал!
По этому на всех аптеках давно зеленые кресты и к здоровью они не имеют никакого отношения.

2 апр 2013 в 16:13

Проблема конечно глобальней. Нам друзья необходима какая-то стена для выкладки и обзора горящих проблемных зон и положительных моментов в городе и т.д. Возможно есть здесь люди соображающие в делах интернета. Толку здесь бесноваться нет на мой взгляд, поворчали и давай до свидания. Все будет также как с этим моим комментарием. В адрес политиков вопросов у всех достаточно, но я подхожу к этому иначе.

ОТВЕТИТЬ