Город

Из Челябинска можно будет улететь в Варну, Монастир, Салоники и Тиват

Из аэропорта Челябинск в предстоящем туристическом сезоне помимо уже традиционных курортных городов южноуральцы смогут улететь в Варну (Болгария), Монастир (Тунис), Салоники (Греция). Кроме того, появится регулярный рейс в Тиват (Черногория).

Как сообщает пресс-служба челябинского аэропорта, с переходом на летнее расписание полетов увеличится количество направлений, по которым пассажиры смогут совершать комфортные перелеты. Будет продолжено выполнение чартерной программы полетов в Турцию (Даламан, Анталья), Грецию (Ираклион, Родос), Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада), ОАЭ (Шарджа, Дубай), Индию (Гоа), Вьетнам (Камрань), Кипр (Ларнака), Испанию (Барселона). Новыми направлениями станут Варна (Болгария) и Монастир (Тунис). Перечень западных авиаперевозчиков, совершающих рейсы в аэропорт Челябинск, летом 2013 года пополнят авиакомпании Blu Bird и Astra Airlines, последняя из которых в рамках летнего расписания приступит к выполнению программы полетов в греческий город Салоники, что позволит расширить возможности путешествий по Греции для жителей Южного Урала.

Регулярное международное сообщение, традиционно представленное прямыми перелетами из Челябинска в Дюссельдорф (Германия), Дубай (ОАЭ) и Бургас (Болгария), летом будет расширено за счет нового рейса в Тиват (Черногория).

Продолжатся регулярные полеты в Таджикистан (Худжанд, Душанбе), Ереван (Армения), Ташкент (Узбекистан). Новым направлением станет город Ош (Киргизия). Внутри страны можно будет улететь в Геленджик, Краснодар и Минеральные Воды, в два раза увеличится частота полетов в Сочи и Анапу. С 1 июня планирует ввести четвертый ежедневный рейс в Москву.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления