Город

Нелегалу, объявившему голодовку в Челябинске, оформят необходимые бумаги

36-летнему гражданину Туркменистана, который с декабря прошлого года содержится в челябинском спецприемнике и в минувший вторник объявил голодовку, оформят необходимые для возвращения на родину документы. Соответствующий запрос региональное управление ФМС направило в консульство его страны, сообщили сегодня в пресс-службе областного ГУ МВД.

Мигранта, который по-прежнему отказывается от пищи, осмотрели врачи городской больницы, которые взяли у него все необходимые анализы. «Состояние здоровья гражданина республики Туркменистан признано удовлетворительным, – говорится в сообщении ГУ МВД. – В настоящее время мужчина находится под постоянным контролем фельдшера спецприемника. Сегодня сотрудники миграционной службы провели с ним беседу по разъяснению миграционного законодательства РФ, в том числе порядок оформления свидетельства на возвращение».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, гражданин Туркменистана был арестован в декабре прошлого года по решению Копейского городского суда. Ему назначили наказание в виде штрафа с принудительным выдворением за пределы России. 26 марта нелегал объявил голодовку в челябинском спецприемнике для административно задержанных. Мигрант заявил, что пошел на такой шаг из-за того, что сотрудники УФМС не принимают никаких мер к его выдворению на родину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления