17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Может летунов Северная Корея к себе заберет? У них там сейчас как раз тоже учения идут, да и люди примерно одного менталитета.

29 мар 2013 в 16:04

понеслась моча по трубам

29 мар 2013 в 16:25

довольно ассоциативное сравнение процесса дозаправки и труб

"...прикрывали дозаправку топливом..." - ШТО?

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2013 в 22:54

Какое счастье! "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" (С)
Даже странно, что никому из заправляющихся не пришло в голову "подоткнуть" шланг...

30 мар 2013 в 14:42

Видимо челябинцев должно особенно радовать это непрекращающееся безумие в небе, да еще и знать при этом, что над ними тренируются неопытные юнцы!

30 мар 2013 в 22:55

Наверное бывший министр обороны плохо знал географию и решил что воздушое пространство над границей с Китаем и Северной Кореи лучше прикрывать из Челябинска и Перми, поэтому из пограничных районов были убраны авиационные части и локационные станции дальнего обнаружения в результате , когда с восточного направления летел болид военные его не обнаружили вовремя ,а идентифицировали его американское НАСА,а в связи с тем , что одной заправки фронтовых истребителей и бомбардировщиков не хватает для подлета к границам, то приходится осваивать дозаправку их в воздухе,что является рискованной операцией как для летчиков ,так и населения, особенно в сложных метеоусловиях , к тому же целесообразна для самолетов дальней авиации

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2013 в 17:57

Упало многое в Челябинске, и самолеты, и метеорит.. следом будет ядренная(ядерная) бомба? Уронят случайно... пусть над "Матушкой -Москвой" полетают, там интереснее и важнее по стратегической безопасности.

31 мар 2013 в 18:58

А про наши "космические войска", видел сюжет дня за 2 до метеорита,показывали Москву, рассказывали про шарикоподшипничковые шарики, которые все нашли на расстоянии 100 тыс. км, которые со спутника рассыпали. Смешно, что не увидели, что к нам летело. Ракету тоже бы проморгали ядерную, и большего размера.

Загрузка...