20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

1 апр 2013 в 12:14

И все это происходит в городе, который по темпам ввода нового жилья занимает первое место в регионе!!!(((

1 апр 2013 в 12:53

Вопрос - как Ветеран Отечественной войны оказался в этом общежитии. Им ветеранам уже давно всем предоставили для проживания отдельные квартиры т.е в квартире Ветерана живут его дети или внуки.

1 апр 2013 в 12:56

Стены четыре. За четыре раза обрушений будет стоять дом новенький. Так и обновят весь ветхий фонд. Только свечки надо поставить , что бы в следуюший раз жертв не было.

1 апр 2013 в 13:15

"Некоторые семьи переехали, но оставили родственников в алкогольном или наркотическом опьянении."
и после этого кто-то хочет, чтобы про суровый город Челябинск анекдоты не ходили.

1 апр 2013 в 14:13

Да... а чего ещё ждать от администрации????? Мы налоги платим и не малые, и деньги у городского бюджета вроде есть, и если общага обрушилась, то это наверное уже говорит о её изношенности... Или теперь все деньги ушли на восстановление зданий после метеорита??? Никто не хочет предоставить пострадавшим новое собственное жильё... Противно... Одни базары и обещания у администрации города и области. И программы по предоставлению жилья у нас особо не действуют, т.к. денег нет.. Странно, а куда же эти деньги деваются??? Пострадавшие из этого общежития, пишите призеденту, и если у вас есть дети, ещё и в комитет по правам ребёнка! И желательно с фото!!! Пусть посмотрят, в каких условиях живёте и ваши дети!

1 апр 2013 в 14:14

Ага, товарищи, журналисты! и Вас с 1 апреля! Лучше бы на нейтральную тему пошутили.

1 апр 2013 в 20:38

Ну ка насчет ветерана Великой Отечественной войны тов. Котова поподробнее! Администрацию Президента это очень заинтересовало.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 00:35

У нас горелые бараки в городе востанавливают,а вы говорите о ремонте ,для нашего города это вообще плевое дело.Делали и у нас капитальный ремонт 8 лет назад , это так у них называется ,окна поменяли ,стены белилами замазали ,и веть сдали комисии ,все нормально ,все подписали только приемщиков в глаза никто невидел.А то-што гвоздь в стену пальцем вогнать можно ,проводка никогда неминялась,зато жкх между собой грызуться за кормушку.Когда-нибуть потом ,через лет 10, найдут виновного,а спросить уже, увы неского.Переселять все равно некого небудут,сразу обмолвились" контенгент" какой здесь живет.Щас подлотают и всех обратно вернут "скажите спосибо мы вам кап.ремонт сделали".Давно пора этот позорный "аппендицит"снести как на Феросплавной- сан.зона.Там дома покрепче наших будут,а там учереждения поотрывали типа, Управл.образования и жек там наш,зато транспорт по пр.Победы.Жить нелзя, зато работать можно.