ВСЕ КОММЕНТАРИИ175
3 апр 2013 в 13:31

сотрясение у ребенка это не редкость говорю как травматолог в травмпункт ежедневно поступают дети притом жестокое обращение с детьми чаще со стороны мужчин, нежели женщин это редкость в основном по не осторожности.Поэтому прочитав статью становится ясно под каким она уклоном написана.И как то с трудом верится что юному зеленому мальцу нужен младенец и что он с ним будет делать???,я думаю там другая причина этой ситуации а ребенок только пешка в этой злой игре родителей.

4 апр 2013 в 14:01

Объявление с шокирующим содержанием появилось на подъездах домов в Курчатовском районе. 25-летняя мать просит помощи у очевидцев случая, произошедшего 25 декабря у дома № 1 по улице Бейвеля.
«На автостоянке, которая находится у супермаркета „Магнит“ у нас украли ребенка! Нас вытащили из машины, избили и силой отняли грудного ребенка. Народу было много около супермаркета. Кто-то должен был видеть!» — говорится в объявлении.
«Первому областному» удалось связаться с пострадавшей девушкой. Отчаявшаяся мать рассказала подробности произошедшего.
— На нас напали родители моего бывшего мужа, там был и сам бывший муж, — рассказала «Первому областному» Анна Шабалина. — Отобрали Артема, увезли к себе. Двери они мне не открывают. Я даже не знаю, жив ли ребенок, они сказали, что переведут его на искусственное вскармливание. Меня к сыну вообще не подпускают!
Анна надеется на судебное разбирательство, которое определит, с кем будет проживать ребенок. Сразу после инцидента девушка подала заявление в полицию.
— Инспекция ПДН проводит проверку по данному заявлению, выяснилось, что ребенок находится с отцом, условия его содержания удовлетворительные, — прокомментировали «Первому областному» в пресс-службе Управления МВД по г. Челябинску. — Решение о том, с кем ребенок будет проживать, примет гражданский суд. Проверка продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.