ВСЕ КОММЕНТАРИИ175
2 апр 2013 в 17:17

Спасибо 74ru что они копнули глубже, теперь все узнают зачем семье Понимаш нужен вдруг стал маленький Артемка.

Фото пользователя
2 апр 2013 в 18:29

С самого начала при упоминании о фактах мошенничества со стороны отца было ясно, что тому явно нужна отсрочка от наказания за счёт малолетнего ребёнка. Отсюда и пляшем. Хотя поведение мамы тоже вызывает много вопросов, таких, как 1. Почему был выбран именно такой радикальный способ отъёма ребёнка, как применение физической силы к той же Александре? 2. Почему сие мероприятие ознаменовалось принятием спиртного на грудь? Как мать, я, конечно, понимаю, что в этом случае мать готова была на всё ради сына, но бить гражданскую жену (подругу, сожительницу, как угодно назовите) зачем? Это, между прочим, тоже статья УК.
И ещё один момент - а на что молодой человек собирался содержать своего сына? На средства от продажи неоплаченных им машин? На деньги друзей и знакомых, которые он занял, не собираясь возвращать. Малыш подрастёт, расходы на его содержание увеличатся. И молодой папа будет дальше продолжать промышлять мошенничеством? Молчу о том, что финансовый вклад ещё нужен и в новую семью, где есть вероятность появления второго ребёнка? Мне кажется, молодой человек мыслит однобоко и живёт одним днём. Либо за него и его поступки несут ответственность родители.

2 апр 2013 в 20:50

Анонимус, было что, простите? Как Понимаши ребенка в декабре украли или как потом Аню дома у себя втроем избили??! Или может быть как мед.справку подделывали?? Аааа... или может как связи их бабульки всю семейку покрывают?! Малыш чувствует себя прекрасно! А не комментирует Анна здесь и со СМИ не общается, лишь только потому, что полностью себя сейчас посвятила заботе и уходу за сыном! Мне все таки кажется вы очень близко повязаны с этой семейкой или может кто из них??
Понимаши, вы имейте ввиду, это всё до поры до времени, теперь уж не надейтесь выйти сухими из воды, уж очень много людей сейчас попрет против вас!!!

3 апр 2013 в 13:31

сотрясение у ребенка это не редкость говорю как травматолог в травмпункт ежедневно поступают дети притом жестокое обращение с детьми чаще со стороны мужчин, нежели женщин это редкость в основном по не осторожности.Поэтому прочитав статью становится ясно под каким она уклоном написана.И как то с трудом верится что юному зеленому мальцу нужен младенец и что он с ним будет делать???,я думаю там другая причина этой ситуации а ребенок только пешка в этой злой игре родителей.

4 апр 2013 в 14:01

Объявление с шокирующим содержанием появилось на подъездах домов в Курчатовском районе. 25-летняя мать просит помощи у очевидцев случая, произошедшего 25 декабря у дома № 1 по улице Бейвеля.
«На автостоянке, которая находится у супермаркета „Магнит“ у нас украли ребенка! Нас вытащили из машины, избили и силой отняли грудного ребенка. Народу было много около супермаркета. Кто-то должен был видеть!» — говорится в объявлении.
«Первому областному» удалось связаться с пострадавшей девушкой. Отчаявшаяся мать рассказала подробности произошедшего.
— На нас напали родители моего бывшего мужа, там был и сам бывший муж, — рассказала «Первому областному» Анна Шабалина. — Отобрали Артема, увезли к себе. Двери они мне не открывают. Я даже не знаю, жив ли ребенок, они сказали, что переведут его на искусственное вскармливание. Меня к сыну вообще не подпускают!
Анна надеется на судебное разбирательство, которое определит, с кем будет проживать ребенок. Сразу после инцидента девушка подала заявление в полицию.
— Инспекция ПДН проводит проверку по данному заявлению, выяснилось, что ребенок находится с отцом, условия его содержания удовлетворительные, — прокомментировали «Первому областному» в пресс-службе Управления МВД по г. Челябинску. — Решение о том, с кем ребенок будет проживать, примет гражданский суд. Проверка продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.