ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

2 апр 2013 в 12:57

Ну это мы услышали эту историю с одной колокольни. Поверьте, с другой она будет совершенно отличаться от этой.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 13:09

Я лично знакома с обоими сторонами, интересно обращаюсь к Ярославу, почему в заявлении он не сообщил, что в том году он выкрал ребенка у Анны? она пошла через суд, собирая все доказательства, бывая у приставов и т.д. После 4 заседаний на который Ярослав не появлялся, она пошла на меры которые по моему самые великодушные по отношению к этой семье, приехала и забрала своего сына, почему чужая тетя говорит что она мать это ребенка? почему он не говорит, что он не пускал ее в квартиру когда было предписание суда и у меня есть запись когда Аня звонила из подъезда и просила быть меня свидетелем того что Ярослав говорит ей за дверью чтобы она, цитирую "убиралась". Не понятно если у Ярослава новая девушка, пусть бы рожала сама ему ребенка и они оставили Аню и Артема в покое. Хотелось бы чтобы эта история уже закончилась и Ярослав начал жить своей жизнью, а не жизнь его бывшей жены.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 13:16

Поэтому я уверена, что всё может оказаться в точности наоборот.
Полностью согласна с Lika Sabitina.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 13:32

не в претензию Ярославу..... грамотно представил свою точку зрения. вот только как-то однобоко все. очень редко бывает так, что в проблемах виноват кто-то один. интересно было бы услышать точку зрения бывшей супруги. как мне кажется, истина будет где-то посередине.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 14:01

смутили слова "прокуратура вынесла мне предписание составить на мать заявление в суд".
папа обратился в инспекцию по делам несовершеннолетних, в прокуратуру.... чет настораживает это. стало быть, ребенок сначала жил с мамой. потом оказался с папой. каким образом? неужели мама на самом деле такое чудовище? как вообще можно на свою хоть и бывшую, но все-таки жену, выливать столько грязи? вываливать эту историю в СМИ - вообще верх "мужественности"

2 апр 2013 в 14:27

"В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ему предъявлено обвинение в шести эпизодах. Дважды он пользовался доверием людей, брал у них машины и обещал расплатиться за покупку, но деньги не отдавал. Также 4 раза он не вернул значительные денежные займы, — рассказали в отделе полиции № 6 Челябинска. — Дело затянулось из-за того, что мужчина не приходит на ознакомление с делом. Свою неявку он объясняет тем, что он воспитывает маленького ребенка, и у него нет времени."
В полиции также уточнили, что наличие малолетнего ребенка является смягчающим обстоятельством на суде. А в случае назначения реального срока Ярослав получит «фору» до 18-летия сына. Однако назначение судебного заседания невозможно до тех пор, пока мужчина не подпишет бумаги у следователя.
Теперь понятно, зачем папашке ребенок нужен?!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 15:07

В этой истории не хватает только одного. Андрея Малахова.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 15:09

Знаю этого "папашу"-ему самому бы кто сопли вытер, содержать он готов пишет))))ржу, готов и МОГУ это разные вещи. И по поводу избила ребенка в статье написано, на ЗАБОРЕ МНОГО ЧЕГО НАПИСАНО.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 15:11

для Олега Чернышева и иже с ним, т.к. это уже становится навязчивым... повторю ещё раз: я не александра и я не ярослав. я не имею никакого отношения ни к этой семье, ни к этому событию. я такой же сторонний наблюдатель как и Вы, Олег. то, что я не указал свои имя и фамилию не означает, что я от кого то скрываюсь. в конце концов Олег Чернышев в городе не единственный. на основании этого тоже можно было бы предположить, что раз Вы серию и номер паспорта не указали, значит Вы не тот, за кого себя выдаете. а может Вы и не Олег вовсе. а если серьезно, я лишь высказываю свою субъективную точку зрения, оперируя данными из статьи. просто так сложилось что моя точка зрения расходится с мнением большинства (тех, кто громче всех кричит). других данных у меня нет. если у кого то есть, я призываю всех выкладывать их здесь, чтоб картина была более полной. чтоб не обвинять друг друга в предвзятости. однако в ответ почему то одни эмоции.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 15:19

Тем кто утверждает, что так как поступил отец в этой ситуации поступать нельзя (нехорошо, не "по-мужски") предлагаю предложить свои рекомендации. как, по-вашему, нужно было поступить в этой ситуации

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 15:33

Мужская обида, с явно выраженным психозом, эгоизмом и сдвигами... Жалко таких людей, еще мне очень жалко Александру (не пишут кстати сколько ей лет), девочка ты бы выводы делала и на ус мотала.... как бы потом про твоих детей и Ярослава через пару лет, тут статьи не появились! Люди не меняются!!!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 16:24

http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/-zayavivshiy-o-pokhishchenii-syna-podozrevaetsya-/ Челябинец, заявивший о похищении сына, подозревается в мошенничестве

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 16:26

только что разговаривал с уполномоченным по правам ребенка Маргаритой Павловой, она в курсе ситуации и мама ребенка у нее уже была! На отца и в самом деле заведено несколько уголовных дел! И как не стыдно, прикрываться детьми!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 17:17

Спасибо 74ru что они копнули глубже, теперь все узнают зачем семье Понимаш нужен вдруг стал маленький Артемка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2013 в 18:29

С самого начала при упоминании о фактах мошенничества со стороны отца было ясно, что тому явно нужна отсрочка от наказания за счёт малолетнего ребёнка. Отсюда и пляшем. Хотя поведение мамы тоже вызывает много вопросов, таких, как 1. Почему был выбран именно такой радикальный способ отъёма ребёнка, как применение физической силы к той же Александре? 2. Почему сие мероприятие ознаменовалось принятием спиртного на грудь? Как мать, я, конечно, понимаю, что в этом случае мать готова была на всё ради сына, но бить гражданскую жену (подругу, сожительницу, как угодно назовите) зачем? Это, между прочим, тоже статья УК.
И ещё один момент - а на что молодой человек собирался содержать своего сына? На средства от продажи неоплаченных им машин? На деньги друзей и знакомых, которые он занял, не собираясь возвращать. Малыш подрастёт, расходы на его содержание увеличатся. И молодой папа будет дальше продолжать промышлять мошенничеством? Молчу о том, что финансовый вклад ещё нужен и в новую семью, где есть вероятность появления второго ребёнка? Мне кажется, молодой человек мыслит однобоко и живёт одним днём. Либо за него и его поступки несут ответственность родители.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 20:50

Анонимус, было что, простите? Как Понимаши ребенка в декабре украли или как потом Аню дома у себя втроем избили??! Или может быть как мед.справку подделывали?? Аааа... или может как связи их бабульки всю семейку покрывают?! Малыш чувствует себя прекрасно! А не комментирует Анна здесь и со СМИ не общается, лишь только потому, что полностью себя сейчас посвятила заботе и уходу за сыном! Мне все таки кажется вы очень близко повязаны с этой семейкой или может кто из них??
Понимаши, вы имейте ввиду, это всё до поры до времени, теперь уж не надейтесь выйти сухими из воды, уж очень много людей сейчас попрет против вас!!!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 13:31

сотрясение у ребенка это не редкость говорю как травматолог в травмпункт ежедневно поступают дети притом жестокое обращение с детьми чаще со стороны мужчин, нежели женщин это редкость в основном по не осторожности.Поэтому прочитав статью становится ясно под каким она уклоном написана.И как то с трудом верится что юному зеленому мальцу нужен младенец и что он с ним будет делать???,я думаю там другая причина этой ситуации а ребенок только пешка в этой злой игре родителей.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 14:01

Объявление с шокирующим содержанием появилось на подъездах домов в Курчатовском районе. 25-летняя мать просит помощи у очевидцев случая, произошедшего 25 декабря у дома № 1 по улице Бейвеля.
«На автостоянке, которая находится у супермаркета „Магнит“ у нас украли ребенка! Нас вытащили из машины, избили и силой отняли грудного ребенка. Народу было много около супермаркета. Кто-то должен был видеть!» — говорится в объявлении.
«Первому областному» удалось связаться с пострадавшей девушкой. Отчаявшаяся мать рассказала подробности произошедшего.
— На нас напали родители моего бывшего мужа, там был и сам бывший муж, — рассказала «Первому областному» Анна Шабалина. — Отобрали Артема, увезли к себе. Двери они мне не открывают. Я даже не знаю, жив ли ребенок, они сказали, что переведут его на искусственное вскармливание. Меня к сыну вообще не подпускают!
Анна надеется на судебное разбирательство, которое определит, с кем будет проживать ребенок. Сразу после инцидента девушка подала заявление в полицию.
— Инспекция ПДН проводит проверку по данному заявлению, выяснилось, что ребенок находится с отцом, условия его содержания удовлетворительные, — прокомментировали «Первому областному» в пресс-службе Управления МВД по г. Челябинску. — Решение о том, с кем ребенок будет проживать, примет гражданский суд. Проверка продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.