18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

2 апр 2013 в 11:33

уважаемая редакция!!! а кто то предполагал другой исход событий??? этот позорник Валиев даже не удосужился понести отвественность за ПРЕСТУПЛЕНИЕ!! И известно, что он в Тайланде, отследить его передвижения можно и найти его тоже. вот такой у нас международный розыск!! возможно поимку тормозят специально, ведь так и неизвестно кем трудится и чей сынок, а жить более полугода в Тае стоит немалых денег!!! Печально, что у нас в России всё так!!!!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 12:19

Уже давно пора официально выдавать лицензии на убийство.

2 апр 2013 в 15:52

За дебоширство англичанина суд назначил залог 2 млн. руб, жизнь собственного гражданина и исковерканные судьбы близких оценили в 800 тр... где здравая логика??? Судя по фото только субарик хозяина, который сбежал в тай, стоит около полутора млн.

2 апр 2013 в 16:23

просто ужасно..начиная с того, что ДТП на ровном месте, и нужно быть настолько безолаберным..чтоб допустить такое ДТП..заканчивая тем, что благодаря таким "водителям" никогда не знаешь, доедешь до дома или нет.. (((

2 апр 2013 в 17:26

Со слов адвоката, который был на рассмотрении дела, его наняли родители! Процесс являлся для моих родных унижением, так как сторона представительства обвиняемого, старалось выставить мою семью крохоборами и ставили под сомнение расходы на похороны, вплоть до пластиковой посуды и мясо на обед. Суд явился еще одним стрессом для моей семьи, а вот есть ли все таки у людей совесть???? P.S. Дело Валиева приостановлено, хотя не допрошены свидетели и выевший муж сестры, который до сих пор лечиться проходит по делу всего лишь как свидетель!

2 апр 2013 в 19:38

Видать не бедный мажор! На какие шиши он в Тае полгода зажигает?