ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

4 апр 2013 в 09:50

Ну вот почему мы, непрофессионалы, понимаем, что 25 млн руб - огромные деньги, которые можно использовать более рациональнее? эти 25 млн разделить на всех и предложить вступить людям в ипотеку - где половину уж точно заплатят они. да люди счастливы будут жить в своей отдельной хрущевочке, а не в этом отремонтированном бараке, который действительно лет через 10 уже никакой будет - и продать его не смогут ни за какие деньги. Почему идем опять по легкому пути? О гражданах - фактической то заботы не получается. 25 млн/50 семей - по 500 тыс на каждого - это уже по комнате получается. а если учесть что 100 чел - это с учетом детей и 25 млн /30 семей - это 833 т.р. на семью. отличный первоначальный взнос - шанс выбраться из этого болота.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 12:41

"Сейчас чиновники ведут переговоры с ветераном Великой Отечественной войны: женщина отказывается переезжать из аварийного помещения."- Если мне не изменяет память, то президент РФ распорядился каждому ветерану Великой Отечественной войны выделить комфортную квартиру. Для каждого, кто внес свой вклад в общую Победу над врагом. Может быть, кто-то из чиновников, читающих комментарии объяснит, как сложилась такая ситуация с данным ветераном? (ведь скоро этот Величайший праздник, чествуя который мы помним, что живем благодаря этим людям)

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 16:48

Отличные фотки! Каста на развалинах крыжопля..

Пипец, как люди живут....

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 23:37

Душевые внутри дома. На фото стенка обвалилсь снаружи дома. Я чет непонимаю, как протекающая вода внутри дома, умудрилась обрушить кладку снаружи дома и при этом, непроделала сквозное разрушение стены дома. Объясните мне плиз.

Фото пользователя
6 апр 2013 в 21:30

У нас в соседний новый дом переселили переселенцев с ветхоаварийного жилья,так такое впечатление что туда свиней мутантов в человеческом обличии поселили,вокруг дома загадили так что глаза режет от бумаги бычков бутылок пэт и разного бытового мусора который тупо из окна выкидывают(((((((((Просто мерзко рядом проходить.вот что значит халява!!!

18 июн 2013 в 17:00

Здравствуйте,мы жители этого общежития и хотели бы,чтобы с нами советовались,что делать расселять или нет в новые дома,а то как всегда сами решают,а людей не спросят как им лучше жить,а на счёт средств всегда можно переговарить с нашим президентом,он,что не поможет,заграницей помогаем,а своим людям не поможем чтоли?