ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

2 апр 2013 в 23:48

Ермаченкова, ты то там что забыла?! От бывшего настрадалась, теперь такого же нашла!!! Учись уже на своих ошибках!!! И зачем тебе чужой ребенок, не понятно...

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 00:15

интересно, вот он говорит, что если мать не явится, то её в розыск объявят, что она скрывается. А ведь во второй статье про эту историю было сказано. "По словам следователя Евгения Долгаева, сейчас годовалый Артем находится с матерью по адресу ее проживания. К ней уже наведались сотрудники полиции по делам несовершеннолетних, которые сообщили следователю, что с ребенком все в порядке." То есть она не скрывается. её интересы просто представляет юрист - это вполне законно.
Да и как мать (с его слов) могла бы на него писать провокационные заявления в милицию по теме этих афер, если она не являлась пострадавшей стороной.
Лукавит однозначно

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 06:51

в ШОКЕ! что за лохи ему переписали свои авто в доверии последующей оплаты . Ведать хозяева тачек настолько богаты что деньги им совсем не нужны были-и при том они походу знакомые бывшей жены.Так если они хотели продать свои авто то продовали на рынке или через объявление и не было проблем-наверно, или он предложил огромную цену за такие "элитные"тачки

3 апр 2013 в 08:08

Мать понять можно. Её дитя тискает какая то посторонняя баба, небось, насюкивая о том, что именно она и есть её мать. Прав её никто не лишал. Пришла и взяла своего ребенка домой. Что тут противозаконного?!

3 апр 2013 в 08:19

Кого и от чего защитил брак этих людей ? Чем он помог ребенку ?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 09:01

одно понять не могу.... зачем вообще эту историю надо было преподносить в СМИ? судя по первой статье, инициатива исходила со стороны Ярослава. зачем? при таких косяках молчать в тряпочку надо

3 апр 2013 в 10:48

Девочка эта вообще куда лезет, вот нет совсем мозгов у человека! Сожительница е-мое!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 13:01

сожительница!!! вот улыбнуло)) прошлое у сожительницы очень очень интересное!!))

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 15:45

Друг друга стоят

3 апр 2013 в 19:16

Так называемая сожительница "Александра" известная клубная тусовщица,скандалистка,провокаторша г.Челябинска. По всей видимости там "счастливчик" Ярослав и приобрел на свою молодую голову сожительницу. Известное дело: молодая семья, маленький ребенок, это большой стресс для обоих родителей и кто то справляется с ним, а кто то нет! Наши герои из второго числа. Скорее всего ситуация развивалась стандартно пятница, немного алкоголя, досада от конфликтов и забот с молодой супругой которая ещё не оправилась после родов. И вот в баре, или ночном клубе он увидел свет в оконце "Александру"и она конечно отзывчивый любящий и состродающий всем подряд пьяным "обездоленным" мужчинам человек. Подобрала этого юного папку и пожалела и подставила свое хрупкое плечо!
Ярослав, мое вам пожелание: Перестаньте искать поддержку там где её нет и быть не может.
Перестаньте судиться с человеком которого вы когда то любили и были готовы сделать для него всё.
Вы видимо не в курсе, что в семейных делах третий человек лишний.
На мой взгляд "тусовщица" Александра просто рушит вашу семью вашими же руками, Я не хочу говорить что у неё плохие намерения, или что она злая или плохая.Помните что благими намерениями выслана дорога в ад.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 21:01

Вы не жалейте Ярослава- два сапога пара. Кто-нибудь заметил - она говорит, он молчит, даже Артема она на руках носит. Только не потому что любит малыша, а потому что юный папаша,когда Артем родился даже купать его отказывался, у него спинка болит. Поэтому семье Понимаш выгодна такая сноха, если что будет на кого свалить.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 21:42

Аферист и танцовщица.?!?!...А как они собирались ребенка воспитывать?Был бы он нормальным мужиком,наладил бы отношения с бывшей женой,помогал воспитывать ребенка и содержать.А сейчас такую кашу заварил!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 21:58

Что касается хозяев машин,которых кинул Ярослав,они далеко не обеспеченные люди,как писали выше.Они просто поверили в порядочность человека,но он видимо не знает,что это такое.Эти люди до сих пор из-за него платят кредиты!!..С процентами!!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 22:41

Обратите внимание на видео,пышная женщина с кучей бумаг в руках..Это Светлана Понимаш -""чуткая и мудрая бабушка""Которая рулит всем процессом со стороны сынули, Ярослава!!!Люди запомните этого человека,с ней иметь дел не надо!!!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 22:53

Молодец, Ярослав! Отстаивает свою позицию. Мужик!!!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 00:32

Жалко маму ребенка, отец прикрывается ребенком, чтоб в тюрьму не сесть. Видел все происходящее, 2 машины полиции, скорая, только в скорую зашла женщина какая-то, хотя было темно, могу ошибаться.Юристу надо все преувеличить, чтоб закон был на его стороне. Но, считаю, в таком возрасте ребенка, если ушел из семьи, то не так и семья нужна. Посмотрел в соц сети девушка Александра на своей стене, явно преувеличивает ситуацию. Человек нашел другую , ребенку года не было, не заботился, что ребенку от этого плохо будет. Просто убежал от забот, и воспитывать ребенка отец, которому 21 год, плюс преследование по закону... Как будет, непонятно?

4 апр 2013 в 16:30

Artem, я рекомендовал бы вам прекратить дискуссию - в ней больше нет смысла, будем ждать новостей после суда и решения всех уголовных дел, все мы с вниманием будем следить за развитием событий. а тем, кто считает, что мужик не должен держать ответа ни перед кем - плохой советчик Ярославу. мы все понимаем, не надо лишних слов- ответ должен держать мужчина! и за детей и за бывших и настоящих подруг и жен и за слова и за поступки...

6 апр 2013 в 14:44

Надеюсь, ребенок останется с матерью, а не с этими двумя 8)