3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

3 апр 2013 в 17:14

Кто работает, тому эта сумма вполне посильна. Произошел отсев неиспользуемых ип, ну еще незначительная часть работающих ип прикрылась, которые и так сводили концы с концами. Зато налоговой и пфр теперь меньше легче обрабатывать базу, поэтому в скором времени их тоже коснется сокращение, уменьшатся гос.расходы на их содержание. Уволенные сотрудники откроют ип и все вернется на своя круги :-)

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 18:22

Я завтра иду закрываться. Не хочу эту чиновничью кодлу кормить... Медвепутам привет

3 апр 2013 в 18:23

Ну почему, почему у нас всё через одно место????????? Ну вообще жить спокойно не дают, а детей на что кормить, учить, ...вашу за ногу????

3 апр 2013 в 19:05

Кто знает хоть еще одно государство в мире, в котором надо заплатить этому самому государству налоги за то, что ты только решил попробовать заработать сам, чтобы не просить ничего у этого самого государства???
Чтобы случайно туда не уехать, когда тут совсем все достанет...

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 19:49

А потом с бандитами борются. Так не дают же людям честно работать. Всеми своими действиями и говорят: бери топор и на большую дорогу. Там не надо ни налоги ни страховые платить.

3 апр 2013 в 20:40

Мама, а зачем дяди птичек убивают? А это сыночек чтобы они гриппом не болели

3 апр 2013 в 21:13

Давайте поднимем на юр.лиц теперь,часть закроется, поступления в ПФ станут ещё менее.

3 апр 2013 в 21:41

На самом деле человек, официально устроенный на работу, платит государству намного большие деньги, чем будучи ИП-шником. А значит, чиновникам это выгодно. И в гробу они видели малый бизнес...

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2013 в 21:49

В отношениях государства и малого бизнеса - полная ассиметрия. Государство для бизнесмена предстает только в своей фискальной и карательной роли и практически НИЧЕМ не помогает в создании благоприятных условий для бизнеса. Власть относилась, да и сейчас относится к малому бизнесу чисто потребительски: плати, плати, плати. За налоги, которые государству выплачиваются, бизнесмены не получает ничего. Даже такой малости, как поддержание "правил игры" на рынке. В результате, как всем нам известно, вести своё дело в современной России очень непросто: предприниматель работает в условиях высоких налогов, коррупции среди чиновников, силовых воздействий, невыполнения партнерами деловых обязательств, ограниченности своих ресурсов, многочисленных проверок и ты ды и ты пы. данные посты из книги И.И.Ушакова "Бизнес-план", 2009 г. Зато потом высокопоставленные чиновники "ответственно заявляют", что 38 млн.россиян занимаются непонятно чем и "представляют серьезную проблему для общества"...

3 апр 2013 в 22:10

ну,а чего вы в интернете-то шепчетесь,если недовольны, меняйте власть,которую вы выбрали

3 апр 2013 в 22:15

Зато Пенсионный фонд особняков по всей стране настроил. Федералы скромнее живут - например, приставы по садикам да училищам обитают - а ПФ в центре на Свободы офис отгрохал.

4 апр 2013 в 10:13

Растёт армия безработных....Днем в будни все торговые центры рынки и магазины полны народа...на автостоянках половина авто не выезжает утром...Вот такая она социальноориентированная политика государства

Загрузка...