17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

4 апр 2013 в 10:57

Пусть судят и наказывают! а еще неплохо бы моральный вред в пользу жителей Челябинска насчитать! Задолбали уже своим полетами в 5 утра!!!!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 12:36

А "подталкивание шланга" - ерундовое нарушение, на которое можно не обращать внимание? Почему-то до момента нарушения инструкций полет проходил нормально, возгораний не было.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 13:11

Все обвинения снять, Гостева оправдать.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 14:06

А/б Шагол расформировать.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 16:09

Всех не довольных в село! Авиации ура!!!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 21:07

нет ,ну они вправду надоели со своим гулом,у меня дети боятся да и самой не по себе,вот например начали с 23 примерно 3.04 и до обеда 4.04 -это жееесть!!!!

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2013 в 20:45

Сафакулевский район Курганской области находится на границе с Челябинской . Край богат дикими животными и птицами. Здесь водятся самые большие представители местной фауны – лоси, кабаны и сибир­ские косули, лисицы и барсуки, енотовидные собаки. Большим многообразием представлен отряд птиц: от лебедей и журавлей до маленьких представителей воробьиных.Многие представители занесены в Красную книгу.На территории района более 220 озер. Это прекрасная база для отдыха и туризма. Большинство озер имеют соле­ную и щелочную воду, богаты отложениями целебных грязей, которые используются в лечебных целях. Здесь расположен Государ­ственный природный экологический заказник площадью 14180 га. На территории района находятся несколько памятников природы. Курганцы протестуют против интенсивных полетов бомбардировщиков в небе над областью. " Жители Сафакулевского района пожаловались в Госдуму на бомбардировки недовольны соседством с авиаполигоном.Дневные и ночные полёты лишили покоя большинство жителей сел и деревень .Все дело в том, что перед учебным бомбометанием самолеты заходят на цель и летят очень низко. Отсюда и рев двигателей. "А бомбят они и днем, и ночью. Иногда учебными болванками, но периодически на полигоне что-то взрывается. Полигон здесь расположен давно, служил для обучения авиаторов еще в советские времена. Потом полеты прекратились,. Теперь стали проводить учения бомбардировщики полка передислоцированного из Забайкалья под Челябинск, в поселок Шагол.Имея свой штатный полигон в Тюменской области, командование части выбрало обьектом каждодневных бомбежек это дивный заповедный край. После таких бомбежек скоро здесь не то что стерхи,судьбой которых обеспокоен В.В.Путин, но и черные вороны станут редкостью.

Загрузка...