7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

4 апр 2013 в 10:03

Алкаш или наркоман- вот название жителя Челябинска.
куда не посмотри только они и есть.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 10:50

Его должны звать "Выбор" ,т.к. он выбирает приемлемую для себя жизнь!)

4 апр 2013 в 10:57

ЧЕЛПИКОПОРДЕР: ЧЕЛябинск - ПИКсельбург - ОПОРа - ДЕРжавы

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2013 в 11:14

Анатолий или просто Толик))

4 апр 2013 в 11:17

Я бы назвала его Алёша или Алёшка, простое классное позитивное имя для жителя прекрасного яркого молодежного города как Челябинска, так и его прототипа - Пиксельбурга!

4 апр 2013 в 11:31

Типичного челябинца скорее всего зовут Иван Суровин!:) Ведь Иван самое типичное имя, и город наш без приставки "суровый" давно уже не употребляется. К тому же Суровин - самая подходящая фамилия для человека, живущего в городе, где взрываются метеориты и каждый день происходит что-то необычное:)

4 апр 2013 в 12:07

Я предлагаю назвать Пиксельбрашовец. Житель Пиксельбурга- Пиксельбрашовец

4 апр 2013 в 12:25

Пикс Мэн, созвучие,(музыка похожа на игру Пэк Мэн из детства). И как бы житель Пиксельбурга, в то же время не известный, загадочный мистер Икс, Да и просто настоящий МУЖЧИНА!

ПИКСЕЛЯБЕЦ или ПИКСЕЛЯБИНЕЦ - производное от двух названий одного и того же города, как указано в статье: Пиксельбург и Челябинск. Выдуманное название первоапрельское название, выдуманный герой... к тому же как мне кажется имеет ассоциации с космосом, а значит и с мереоритом, который прославил наш город))

4 апр 2013 в 13:56

Челпикс. Разъяснение не требуется.

4 апр 2013 в 14:09

Mr.Челяби - из истории происхождения названия города Челябинск. Челеби - тюркское имя означающее "образованный". т.к. город Пиксельбург (звучит по Европейски), то и имя должно соответствовать =)

4 апр 2013 в 16:01

Мегапиксель, ведь он живет в мегаполисе "Пиксельбург" и является его частичкой!!!!

4 апр 2013 в 16:21

Адам. Первый житель Пиксельбурга.

4 апр 2013 в 17:41

Если "плясать" от нового названия города, то возможны такие имена - Сельбур, Пикчел, Челпик, Челсель, Бурсель, Пикбур, Челбур, Чесель...

4 апр 2013 в 22:31

Мегапиксель (исходя из общей затеи,как мне кажется).

4 апр 2013 в 23:12

ЧеПиксель, ЧеПикель - с ударением на Че.

5 апр 2013 в 00:04

Митя-Метеор

5 апр 2013 в 00:39

Визитёры или Никиты (от слова ник)

5 апр 2013 в 00:39

Здравствуйте! Я бы назвала жителя города Пиксельбурга - ГРИЧ. Во-первых, само название города необычное, поэтому и житель города должен быть необыкновенный. Во-вторых, что в переводе Г - город, Р - ресурс, И - инновация, Ч - человек и получается городской ресурсный инновационный человек, который постоянно развивается,открывает новые горизонты, живет полной жизнью, но при этом остается человеком. Ну а, в-треьих, просто красиво звучит и со смыслом.

5 апр 2013 в 08:06

посититель (от слова СИТИ),полисмен ( ПОЛИС и МЕН),пикчел ( Пиксельбург,человек,челябинец),пиксельбургер, пиксельбуржец

5 апр 2013 в 08:58

ВиртуАлла - пусть это будет ОНА.

5 апр 2013 в 12:27

Бендер Челябинский, т.к. Ильф и Петров как никогда актуальны. Чтобы выжить и преуспеть в современной жизни нужно проявить невероятную изобретательность.

10 апр 2013 в 11:58

можно назвать просто старыми редкими именами, такими как: Бакуня, Велимудр к примеру.
либо т.к. все в наше время происходит, самыми распространенными именами Саша, Женя, Сережа.

10 апр 2013 в 12:28

Город называется Пиксельбург, а жителя зовут — Челябик. Впервые выйдя из дома на улицу Челябик растерялся и испугался, потому что Пиксельбург очень большой город и сначала он показался Челябику огромным и страшным. До того страшным, что Челябик даже зашёл обратно домой. Но дома Челябик вспомнил о том как мама ему рассказывала, что Пиксельбург — это город любви и в нём каждый в кого-то или во что-то влюблён и всегда есть челябики, которые рады помочь, подсказать, научить, накормить и развеселить маленького Челябика. А помогают найти таких челябиков другие, специальные челябики, влюблённые в информацию, которые сидят у своих компьютеров и кропотливо записывают где какой магазин, где какая аптека или школа, какие новости произошли в Пиксельбурге и как быть в том или ином случае. Поэтому если ты чего-то не знаешь или тебе что-то нужно, говорила мама, то зайди на сайт к этим дотошным челябикам и всё узнаешь. И Челябик узнал, что жители города — народ дружный и весёлый. Вместе строят свой город, воспитывают детей, устраивают всякие праздники. Если один челябик заболел, то он идёт к другому челябику лечиться. Самые умные челябики сидят в Думе и принимают законы для себя и других челябиков, а если какой-то челябик их не исполняет, то самые сильные и смелые челябики везут его в челябиковую тюрьму и там ему рассказывают, что порядочному челябику так себя вести не принято. А если ты порядочный челябик, то не обижай других челябиков, а ходи вместе с ними на работу, в магазины, театры, музеи, клубы, парки и скверы, которые есть в любом районе города. А в Пиксельбурге действительно много районов: район для челябиков, которые любят тишину и район для челябиков, любящих кипящую энергию центра города, район челябиков-металлургов, челябиков-тракторостроителей и разные другие районы на любой вкус и цвет. И Челябик понял, что

10 апр 2013 в 12:28

мама была права, Пиксельбург — это и вправду город любви и в нём каждый в кого-то или во что-то влюблён. Влюблённые в дома челябики-риэлторы помогают выбрать подходящий для проживания район и квартиру, влюблённые в автомобили челябики - надёжную и красивую машину, влюблённые в одежду челябики-продавцы помогают выбирать элегантную одежду, влюблённые в людей челябики-врачи лечат если Челябик вдруг заболеет, влюблённые в справедливость челябики-полицейские защищают Челябика если кто-то захочет его обидеть, влюблённые в знания взрослые челябики-учителя передают свои знания маленьким челябикам, а влюблённые в чистоту челябики делают город чистым и красивым. И так весело стало Челябику, что он тут же побежал на улицу в город, который он уже полностью знал: Пиксельбург — город любви.

Загрузка...