Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бессонница помешала челябинцу выиграть этап Кубка мира по гимнастике»

Вернуться к публикации
Все комментарии2
4 апр 2013 в 15:59

Молодец парень! Поздравляю! Вот только позор всем нашим чиновникам от спорта, что в городе вообще никак не поддерживается спортивная гимнастика! Школу ЧТЗ вообще лишили уже статуса школы олимпийского резерва. И все из-за того, что руководители не профессионалы своего дела, а друзья-товарищи чиновников от спорта, которые только и могут что делать, так это сводить счеты с неугодными им тренерами. Правильно сказал Михаил, что надо чаще ребятам участвовать в различных соревнованиях, но наши руководители никуда не вывозят пацанов и не дают им полноценного соревновательного опыта. Поэтому у детей и их родителей опускаются руки и нет желания чего-то добиваться. Если еще и последние энтузиасты-тренеры махнут рукой и уйдут, то вообще можно крест поставить на спортивной гимнастике в Челябинске. Останется только черно-белые фотографии пересматривать и вспоминать былые успехи.

5 апр 2013 в 15:23

Такая новость замечательная, и один комментарий всего (будет два вместе с моим). Зато по поводу любой новости о хоккее - аншлаг в комментариях.
Вот оно - отношение ко всем остальным видам спорта в Челябинске, кроме раскрученного хоккея.
Горько. А ведь столько СДЮШОР по городу, столько замечательных тренеров, и вот - готовят они ребят, выращивают звездочек, а потом приходится отправлять в другие города, чтобы была возможность дальше расти. Челябинску нужны только хоккеисты, ну да, еще дзюдоисты.