17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Фото пользователя
5 апр 2013 в 14:16

А вот я, если правильно понимаю, последнюю неделю Сушки взлетают в сторону Есаулки? Поскольку набор высоты производят в южном направлении.
То есть весь грохот от города ушел? Или опять нет?

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2013 в 14:32

Не знаю, чего вы все здесь разнылись. У меня на Орбите в боксе когда они садятся и взлетают не слышно ничего, то есть никого - ни покупателей ни продавцов.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2013 в 14:32

Не знаю, чего вы все здесь разнылись. У меня на Орбите в боксе когда они садятся и взлетают не слышно ничего, то есть никого - ни покупателей ни продавцов.

5 апр 2013 в 16:04

Уважаемая редакция, проверьте информацию по поводу замены СУ-24М на СУ-31, а то новость очень на запоздалую первоапрельскую шутку тянет))

5 апр 2013 в 19:05

Многим горожанам непонятно почему некоторые люди недовольны полетами сушек, их шум не беспокоит,скорее всего это из-за рельефа ,они живут в более низком месте ,а звуковые волны проходят выше, но это не значит ,что им повезло, т.к. выбросы от низколетящих самолетов скапливаются именно в этих местах .Во время взлета , и разогрева двигатели работают в режиме форсажа при котором происходит не полное сгорание топлива, а т.к. это происходит на низкой высоте то выбросы не рассеиваются в атмосфере, а распыляются вместе с бензапиреном , фенолом, т.п. над жилыми кварталами. Наверное поэтому у нас в жилых кварталах загрязненность по некоторым особо опасным веществам выше чем в промзоне.Частые полеты сушек приводит к сжиганию озонового слоя над городом, что приводит к повышенной солнечной радиоактивности особенно пагубно влияет на детей, у них снижается иммунитет, происходят мутации в организме это видно на примере последних вспышек заболеваний по ОРВИ , гриппу и онкозаболеваний среди детей, мы впереди всех. Нас успокаивают, потерпите- скоро на смену этим самолетам придут новые более экологичные Су-34 , только забывают ,сказать ,что вес у них вдвое больше чем у Су24 , а значит и шума и выбросов будет больше,а после реконструкции Шагола количество взлетных полос увеличится, и жизнь в городе превратится в ад

5 апр 2013 в 20:51

Предлагаю заменить СУ-24 на У-2! У наступит тишина...

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2013 в 23:05

Последние два дня настоящий ад на северке. Не спасают ни закрытые окна, ни наушники.

Загрузка...