Город Житель Баландино заблудился в Каштакском бору, срезав дорогу домой

Житель Баландино заблудился в Каштакском бору, срезав дорогу домой

Сотрудники поисково-спасательной службы (ПСС) Челябинской области сегодня рано утром нашли жителя поселка Баландино, который накануне вечером заблудился в Каштакском бору, решив срезать дорогу домой. Об этом сообщили в пресс-службе ПСС.

На пульт оперативного дежурного позвонил отец пострадавшего. Он сообщил, что его сын поздно вечером возвращался домой, в поселок Баландино, из Каштака. Маршрутки в это время уже не ходили, и, чтобы добраться до дома побыстрее, он решил сократить путь через лес. Летом парень не раз ходил по этой дороге и знал ее. Но зима внесла свои коррективы, и мужчина заблудился. Сначала он шел по тропе, которая затем превратилась в маленькую тропку, после чего исчезла вовсе.

В поисках дороги мужчина почти полностью выбился из сил и остановился. Он позвонил отцу, а тот в свою очередь поднял на поиски своих друзей и стал звонить спасателям. Товарищи заблудившегося отправились на место на квадроцикле, но и техника не выдержала обилия снега и застряла в лесу.

Трое областных спасателей отправились в лес в 04:30 утра на лесных лыжах. Проделав путь около пяти километров, спасатели обнаружили пострадавшего и на волокушах дотащили парня до места, где его ждали друзья семьи на квадроцикле. Пострадавший сильно замерз и устал, но за помощью к медикам он обращаться не стал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления