ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

5 апр 2013 в 18:14

У знакомой муж утром пошел на работу, на остановке ему сделалось плохо, он подошел к киоску, присел и больше не встал. Через час она тоже пошла на работу и на остановке увидела своего мужа - уже мертвого. За это время к нему даже ни кто не подошел... Было это лет 10 назад, но, как видно, в сознании людей ни чего не изменилось.
Сразу оговорюсь: мужчина совершенно не пьющий, соответственно, был трезв.

5 апр 2013 в 20:34

Эпилептический припадок может случиться почти у каждого. От этого никто не застрахован. Живешь и не знаешь, произойдет или нет. При этом можно головой удариться и умереть от черепно-мозговой травмы, что часто бывает. Люди, не будьте равнодушны друг к другу! Если равнодушие в нас победит, это человечество уже не спасти.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 08:11

Как-то возле работы бабушка упала на дороге, присела на бордюр, и встать не может. Я подошла, попыталась поднять, но не получалось. У нее давление поднялось из-за жары. Самое удивительное, что проходило много людей, мужчин. Никто не подошел, даже когда я просила - отворачивались и бежали. Так обидно и неприятно было. Только когда я спустя минут 10 перегородила дорогу двум мальчикам-студентам, нехотя помогли поднять ее. А дальше я ее довела уже до банка, куда ей собственно и надо было.

6 апр 2013 в 14:40

К сожалению у нас так воспитали общество в России.. не лезь ни куда жив будешь... потому что не спокойно на улицах.. из за этого люди просто перестали замечать людей которым реально необходима помощь.. Я думаю это просто изжиток воспитания, а не осознано люди прошли мимо и не помогли...
Страшно от этого... к чему мы идем.. да нет пришли

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 16:48

ой да ладно вам,всё хорошо,не плачте)))

7 апр 2013 в 13:40

То, что общество катится в пропасть-давно ясно. А эпиприпадки могут случиться по очень многим причинам, так что не надо рассуждать на эту тему не зная.ПОмогать надо, а не снимать на видео.

7 апр 2013 в 15:13

Какой ужас,он ведь ударился головой о машину когда падал,и люди проходили мимо.А эпилепсия заболевание неизвестное может болеть хоть мал хоть стар не зависимо от соц.статуса.

8 апр 2013 в 08:29

работал у меня такой судорог,Живет в бажова(копейск),90% это хронические алкоголики.
Обмороки харэ бухать!

8 апр 2013 в 15:58

Люди в таких ситуациях сами напуганы и просто не знают что делать, вот и отворачиваются. А взять на себя инициативу и попробовать хоть как-то помочь никто не хочет. У меня друг эпилепсик ровно так же около больницы упал и стал дергаться. Честно я был очень напуган и не знал что делать, но друга не мог бросить поэтому делал все что мог, потом уже проходившие мимо врачи подсказали что делать и помогли дотащить до больницы.