26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

5 апр 2013 в 21:19

и алкоголь и никотин являются наркотиками ...............токо по чему-то легальными ......

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2013 в 22:07

"... власти Челябинска планируют создать места, свободные от курения."
Так за чем же дело стало? Начните с ВУЗов. И в первую очередь с педагогических. Все курящие студентки, должны быть незамедлительно отчислены. А новые приниматься исключительно без подобного пристрастия.

6 апр 2013 в 09:54

объясните почему флешмоб? неужели в великом и могучем языке нет аналогичного слова? ведь это Наши Российские курильщики! а флешмоб к тому же ещё и безмолвный.кто что поймёт? Учитесь у Ленина! Он,так сказать, флешмобы проводил Великолепно!

7 апр 2013 в 08:51

Когда врачи и педагоги перестанут сами курить и это станет НОРМАЛЬНЫМ, естественным, а здоровье, профессиональная обязанность и уважение к окружающим станет нормой жизни - вот тогда не нужны никакие акции, "свободные от курения зоны" и т. д. Никакая акция не работает, если здоровье не является ценностью общества и государства на деле а не на словах.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2013 в 21:57

С наркотрафиком надо бороться, с мигрантами, создавать рабочие места для своих граждан с хорошей зарплатой, налоги снизить для выплаты белой зарплаты и соответственно увеличивать доходную часть бюджета. Нашли с чем бороться, псевдодемократы чертовы!!

Загрузка...