26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

5 апр 2013 в 21:14

Однозначно, за красно- белое не посодют........пей - не хочу !!!!!!

Жека Челябинский
5 апр 2013 в 21:33

Так дело пойдёт скоро суд начнет обязывать за бюджетные деньги наркоманов в санатории отправлять вместо колонии.А для наркомана это безнаказанность и возможность за год-два ещё напакостить в обществе своим присутствием.Для подростков опять же был бы пример трава-тюрьма,а теперь трава-больница.Можно и попробовать,в тюрьму ведь не посадят.Так выходит.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 09:12

Лечить нужно больных! А наркомания НЕ БОЛЕЗНЬ, наркомания это похоть!

ОТВЕТИТЬ
Serg
6 апр 2013 в 10:45

Дикорастущая конопля - это феерично.
Трава не наркотик в отличии от китайской химии.

6 апр 2013 в 11:50

Алкоголь и никотин - наркотики ......тока почему-то легальные.....

6 апр 2013 в 11:59

Кому какое дело, что у человека в кармане ?
Кому какое дело, что у человека в крови ?

Гость
6 апр 2013 в 21:16

Наркомания-это болезнь,абсолютно такая же как и рак!!!!
Наркоманы-больные люди.

ОТВЕТИТЬ
Не наркоман
7 апр 2013 в 03:13

Всё дальше и дальше, дуреет наше государство.
Садите тех кто торгует всякой отравой, а не этих горе-ботаников, толку его отправлять на исправление, что после тюрьмы вернется невинной овечкой. На самом деле за водку с сигаретами не садите ведь, что за идиотизм, а эта отрава ещё хуже, стольким людям уже жизнь поламала. Да половина старших поколений спились до полубомжового состояния, о них подумайте, лечите или садите. Я курю (сигареты) уже больше 20ти лет, вы сначала на акцизах и моём здоровье зарабатывали, а теперь решили запретить курить и подзаработать на штрафах, через лет пять тоже уголовку введете.
Оставьте народ в покое, а воюйте с теми кто этот народ травит, пользы от того что вы потребителя посадите не будет, а на торговцев смертью вы не осилите, это вам не укурышей по дворам ловить.
Не знаю чего я сорвался, но долбо..изм в нашей стране уже зашкаливает

всем недовольный
7 апр 2013 в 08:08

Как то все сказачно.Именно наркоману попалась дикорастущая конопля в городе.И тут же лечится ему надо а срок подождет. Может тех кто по пьяни убивает таким же методом .Завалит по бытовухе и пьяни собутыльника. Вначале от запоя полечить потом на нары. Очень гуманно ,не правда ли?

серго
7 апр 2013 в 12:10

то есть ситуация может развиваться сл. образом:
Я не нарик, мне гайцы подкинули траву, меня закроют за продажу на 7 - 12 лет (или больше не вникал). А если я нарик меня примут то 1 год с отсрочкой.............................Крутые законы я в Шоке

Гость
7 апр 2013 в 13:30

"Радует", что у нас осталась категория граждан, пользующихся "правом на льготы".(я имею в виду наркоманов и прочих асоциальных элементов).
Потому как ветераны труда, почетные доноры, участники боевых действий и многие категории честных тружеников давно стали не нужны государству и все льготы у них отняли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2013 в 16:48

В 70-х годах вопрос решался очень просто: участковый по заявлению соседей или родственников алкаша выписывал ему путёвку в лечебно-трудовой профилакторий (ЛТП). Ну о-о-очень действенное средство. Уверен, нарикам тоже помогло бы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...